魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 我的这个装备能抗住蛋火么? 这周想无火抗一下蛋火,但是害怕扛 [打印本页]

作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-29 16:36
标题: [70-防御] 我的这个装备能抗住蛋火么? 这周想无火抗一下蛋火,但是害怕扛
团队3个坦,因为战士坦没火抗,一直都是我和另外的熊穿火抗拉蛋火

但是这都三周了,和团队说了下周必须我来抗蛋蛋,但是战士坦没有火抗,所以就比较纠结

我这个装备能不能0火抗抗蛋火呢?  有大佬这样抗过么 压力如何呢?

(, 下载次数: 0)

作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 16:42
真的一点b数没有?
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 16:42
买了点装备就飘了啊
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-29 16:46
他可以,那你也应该可以
https://b23.tv/GEzhSrL
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-29 16:51
能不能抗住,你说的不算,你团队里的治疗说的算,你来这里问,没有人能告诉你答案。
抗个火人有火抗和没火抗,一个抗法,没有第二种方式,就靠治疗硬加,DPS足够快,如此而已。
作者: fck1956272    时间: 2023-5-29 16:54
他可以,那你也应该可以
https://b23.tv/GEzhSrL
看了视频 感觉压力还是挺大啊
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-29 16:55
看了视频 感觉压力还是挺大啊
不然你以为呢
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 16:59
自己不仔细研究行不行都要贴图来问的T,一般都不会行,别人行也不是你行
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 17:01
这个和你团的dps以及治疗有关。你的面板是比较豪华了,但是治疗水平不过硬、dps打得不够快两个任意一个都有可能导致你不能蛋火双飞。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-29 17:05
非常容易暴毙。我上周打灭了2次,关键点是第三火和喷的时间节点。血量21000应该可以
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-29 17:09
自己不仔细研究行不行都要贴图来问的T,一般都不会行,别人行也不是你行

我发个询问帖门槛都这样高了么?我要是都懂了还发帖干嘛呢?
作者: 123456911    时间: 2023-5-29 17:11
装备以闪招为主,戒律跟怀表 影月梦魇草,治疗不掉链子随便抗。
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 17:14
h法力老一你这身装备还有可能暴毙。。但是ah随便买点暗抗凑个两百难度大减。。。同理
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-29 17:17
无火炕抗火,不会以为是t牛吧?无火抗能不能抗得问你们奶。
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 17:22
主要看治疗和dpa水平,还有没火炕压力确实很大,有暴毙的几率
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 17:26
我3.13的时候 毕业防骑也没穿火抗
所以只要打的快 就能扛得住 但何必呢 火抗准备起来又不难
作者: luly靓    时间: 2023-5-29 17:28
你真是不把蛋火放在眼里 小伙子有前途 希望你这身到时候团长能让你扛吧
作者: 水497    时间: 2023-5-29 17:30
[tid=30686286]Topic[/tid] 团队3个坦,因为战士坦没火抗,一直都是我和另外的熊穿火抗拉蛋火但是这都三周了,和团队说了下周必须我来抗蛋蛋,但是战士坦没有火抗,所以就比较纠结我这个装备能不能0火抗抗蛋火呢?  有大佬这样抗过么 压力如何呢?
战士火抗只需要20牌子,其他石头boe,硬甲片。无buff共234火抗我只有这么多装备,我这身打了3周。20牌子随便弄弄就有了,我这是p3前5周捡起来的战士,火抗戒指任务都懒得做,武器也没好的。战士双持拉火,仇恨是三个坦最高的,优先击杀。 (, 下载次数: 0)
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-29 17:34
[tid=30686286]Topic[/tid] 团队3个坦,因为战士坦没火抗,一直都是我和另外的熊穿火抗拉蛋火但是这都三周了,和团队说了下周必须我来抗蛋蛋,但是战士坦没有火抗,所以就比较纠结我这个装备能不能0火抗抗蛋火呢?  有大佬这样抗过么 压力如何呢?
可以考虑让熊抗双火。
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-29 17:36
战士火抗只需要20牌子,其他石头boe,硬甲片。无buff共234火抗我只有这么多装备,我这身打了3周。20牌子随便弄弄就有了,我这是p3前5周捡起来的战士,火抗戒指任务都懒得做,武器也没好的。战士双持拉火,仇恨是三个坦最高的,优先击杀。 (, 下载次数: 0)
另一个原因忘记说了开荒一直是我和熊拉火,所以战士从来没拉过,也不会拉
所以让他弄火抗,很可能还得陪他练几次,所以我就想着干脆我一起拉算了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5