魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP] 1级公正审判有什么用么? [打印本页]

作者: 李焕发    时间: 2023-5-29 16:35
标题: [PVP] 1级公正审判有什么用么?
我看1级公正审判写的是防止目标逃跑
2级公正审判写的是防止目标逃跑且移动速度降低(这个移动速度降低应该是限制目标移动速度,而不是真的降低目标移动速度)

那么1级公正审判在PVP里就是毫无用处?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 16:41
不是降低移动速度,是限制加速。
作者: 123456819    时间: 2023-5-29 16:48
不是降低移动速度,是限制加速。
是的,那么1级的公正审判在PVP里就是毫无用处?
作者: 良辰743    时间: 2023-5-29 16:52
打断。
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-29 16:59
不得不说2级公正简直是搅屎棍般的存在……小德见了直骂娘……有些小德不清楚效果,还一直变身以为能加速……有了公正你再也不怕别人骑马在你边上路过你却只能看着他扬长而去了……有
作者: 麦子971    时间: 2023-5-29 17:04
不得不说2级公正简直是搅屎棍般的存在……小德见了直骂娘……有些小德不清楚效果,还一直变身以为能加速……有了公正你再也不怕别人骑马在你边上路过你却只能看着他扬长而去了……有
这技能我最喜欢对小德放了,名曰打断狗腿。。我让你飘,让你秀
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-29 17:10
... 盲猜破盾反顺带给自己加一个20秒防恐
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-29 17:10
是的,那么1级的公正审判在PVP里就是毫无用处?
上公正后盗贼开疾跑无用。限制加速懂吧。就是说你被公正了你的移动速度就最多只能到百分之百。
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-29 17:16
对小德有奇效
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-29 17:20
上公正后盗贼开疾跑无用。限制加速懂吧。就是说你被公正了你的移动速度就最多只能到百分之百。
是不能超过释法术的放骑士的奔跑速度
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 17:30
扎车胎 对付DZ XD有奇效
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-29 17:32
一级公正是原来公正的原始效果。审判之后,人形怪低血量不会逃跑。都是些什么人啊
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-29 17:38
一级公正是原来公正的原始效果。审判之后,人形怪低血量不会逃跑。都是些什么人啊
是的,一堆没审题的
不过这个不会逃跑对于PVP恐惧是否生效还真不清楚,我之前记得这是纯PVE效果

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5