魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 二锻胸求大佬们给点中肯意见 [打印本页]

作者: 123457468    时间: 2023-5-29 16:34
标题: [防护] 二锻胸求大佬们给点中肯意见
重新冲了锻造,想做二锻胸,朋友都说不如穿T4
或者夜之魇胸,现在陷入迷茫了。
作者: 同感丶    时间: 2023-5-29 16:39
小号正在冲锻造,已经365了,打够虚空直接上2段,t4衣服的钱已经足够我做2段还剩不少了。仇恨强无敌,生存也不差,推荐指数9.5颗星!
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-29 16:43
[tid=27663488]Topic[/tid] 重新冲了锻造,想做二锻胸,朋友都说不如穿T4
想做2段胸的话,就赶快,早做早享受!香的一批
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 16:47
[tid=27663488]Topic[/tid] 重新冲了锻造,想做二锻胸,朋友都说不如穿T4
你朋友们应该都没做过二锻胸。你可以这么理解:二锻胸的效果相当于在有过量奶的情况下,15秒内减伤1500。抗王子、格鲁尔老一和老二都十分的香。
作者: 123457278    时间: 2023-5-29 16:49
多个小梦魇草而已无所谓的东西,夜之魇衣服不要钱
作者: 更强    时间: 2023-5-29 16:52
锻造胸为什么不好呢,有能力就做一个嘛,其他装备能拿也拿,我觉得ZST不要嫌弃装备多,根据情况灵活配装呀,反正我做了锻造胸,散件,T4都有,陪几套装备去打本自己感受就行
作者: ssg888    时间: 2023-5-29 16:55
小号正在冲锻造,已经365了,打够虚空直接上2段,t4衣服的钱已经足够我做2段还剩不少了。仇恨强无敌,生存也不差,推荐指数9.5颗星!
从0开始冲的吗
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-29 16:57
二段胸的血甲是超过T4和夜之魇的,而且有高额命中。我不懂泥潭一边吹堆耐饰品,一边鄙视锻造胸的是不是同一群人。 血甲流血甲流,好歹锻造胸除了血还有甲,仇恨面前还能换掉命中饰品不是? 哦,还有开启1500血上限,如果是1w5血量的T,那也是10%了。打个折也有白送的8%应急,为啥不呢?
作者: 123457276    时间: 2023-5-29 17:01
我是武器锻造,锻造一般的防具还要改分支吗有个魔x系列的三件套凑齐了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-29 17:05
从0开始冲的吗
是的0-300,1000出头搞定。后面看360以后有没魔钢套,我是洗完刷迷宫出魔钢头配方,完美
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-29 17:08
目前毕业 我选择的二段胸,非常推荐,另外我也玩狂暴战,二段胸也无可挑剔
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 17:10
T就是有点儿用就要拿,大量装备灵活配装,当然二段胸贼香
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-29 17:14
我是刚开区不久就把2锻胸做出来了,目前属性超版本感觉穿上就换不下来,目前比较黑还没拿到散件衣服,而且我4个巨无霸背包除了合计,铁盾药水烹饪和炸弹,还放了3排装备,有平时自己砍怪的武器各种视频满满当当
作者: 乐态思    时间: 2023-5-29 17:18
跟你朋友绝交吧,不懂还瞎说,p3前最高耐力的胸甲,p2最高防御的胸甲,不考虑t6的话直接穿进sw,还有锦上添花的小破釜,现在的物价,连冲锻造带做二段下来过不了一万金,这跟白嫖大概没啥区别了,还不抓紧做一个。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-29 17:22
直接p2上三段穿进sw,省一省从头穿到尾。宝石插耐就是仇恨防御,插输出就是输出装,插韧性就是打架装…
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-29 17:24
太尼玛爽了 做必须做
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-29 17:27
护甲分支任务精制秘银三件套大佬哪里搞,求告知,万分感谢
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-29 17:31
你要做任务才有,百度一下护甲锻造任务,不过你也可以直接去拍卖行看看,有些人会卖。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-29 17:33
买好材料,直接找其他防具锻造的做就行,自己学配方要去荆棘谷很麻烦
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 17:35
买好材料,直接找其他防具锻造的做就行,自己学配方要去荆棘谷很麻烦
感谢!!!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5