魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]请各位大神帮忙看看,我这身装备扛伊利丹可以了吗。 [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 2023-5-29 16:34
标题: [70-防御]请各位大神帮忙看看,我这身装备扛伊利丹可以了吗。
如题,上周扛完蛋火,感觉没啥压力,想挑战下扛伊利丹。东拼西凑了一套,开圣盾三维有103.83,请各位大神多多指导。顺便在请问下,怎么样规避剪切。再次感谢。
(, 下载次数: 0)

作者: m12345666    时间: 2023-5-29 16:40
自己顶一下,求指导。
作者: 123457064    时间: 2023-5-29 16:42
头换T4,戒指换裂魂和klz崇拜戒指,鞋子可以换闪躲或者不换,格挡堆那么高无用,拉蛋蛋,闪招优先
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-29 16:44
铁盾,梦魇草,敏捷卷轴自己用好,团队分配毒蝎,虚弱,吼血全程覆盖,ss小狗,sm敏捷图腾,开虔诚光环,转阶段提前让sm刷出先祖buff,激怒时候有戒律牧就上压制,自己开饰品吃梦魇,没有就让治疗大刷。
作者: 麦子971    时间: 2023-5-29 16:47
铁盾,梦魇草,敏捷卷轴自己用好,团队分配毒蝎,虚弱,吼血全程覆盖,ss小狗,sm敏捷图腾,开虔诚光环,转阶段提前让sm刷出先祖buff,激怒时候有戒律牧就上压制,自己开饰品吃梦魇,没有就让治疗大刷。
额,就是规避剪切怎么搞啊,有的人说可以不中
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-29 16:50
头换T4,戒指换裂魂和klz崇拜戒指,鞋子可以换闪躲或者不换,格挡堆那么高无用,拉蛋蛋,闪招优先
主要是要T4头的闪躲是吧
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-29 16:55
额,就是规避剪切怎么搞啊,有的人说可以不中
四维减未中大于101.8,神盾无缝覆盖且不被打穿就能免剪切
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-29 16:57
四维减未中大于101.8,神盾无缝覆盖且不被打穿就能免剪切
那我现在有了,我现在三位103.8
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-29 17:01
你这身 很容易暴毙 也不是不能抗 吃好梦魇草和铁盾还是可以玩的
顺便给你分享一下我QS抗DD的属性吧 两个都开了神盾 其中一个是饰品全开
作者: 123457265    时间: 2023-5-29 17:06
你都看了苍穹的视频
还来NGA问个蛋。。。相信我,NGA除了精华帖你学不到任何有用的东西——除非你有能力在一群B神互撕的节奏中甄别出那些有用的信息——然而你真有这种能力的时候,就不会有这些问题了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 17:07
免剪切,就能扛
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-29 17:11
你都看了苍穹的视频
还来NGA问个蛋。。。相信我,NGA除了精华帖你学不到任何有用的东西——除非你有能力在一群B神互撕的节奏中甄别出那些有用的信息——然而你真有这种能力的时候,就不会有这些问题了
我觉得你是个傻子吧
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-29 17:13
你这闪避也太低了 ,免切好搞得很,配装要考虑狂暴 血量也不要太低,尽量别用格挡去凑免切
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-29 17:16
我觉得你是个傻子吧
你开心就好
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-29 17:20
你这身 很容易暴毙 也不是不能抗 吃好梦魇草和铁盾还是可以玩的
顺便给你分享一下我QS抗DD的属性吧 两个都开了神盾 其中一个是饰品全开
这个是什么插件啊,我也去弄一个。看来还是得4T6
作者: Vonice    时间: 2023-5-29 17:24
你都看了苍穹的视频
说的非常有道理。虽然很多人说的头头是道。。。但是都像云玩家。。ddt5加怀表梦魇加免剪加各种buff就够了  实在没啥好调整的。
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-29 17:27
随便抗
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-29 17:30
[quote][tid=30675848]Topic[/tid] 如题,上周扛完蛋火,感觉没啥压力,想挑战下扛伊利丹。东拼西凑了一套,开圣盾三维有103.83,请各位大神多多指导。顺便在请问下,怎么样规避剪切。再次感谢。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-29 17:33
作为一个mt 硬减伤的招闪才是王道,格挡这种属性,只能用在拉小怪上面,所以戒指可以换成裂魂和卡拉赞声望,鞋子如果没有老一的踏潮者长靴就用闪避长靴替代,饰品部分建议怀表和偏斜。第一发激怒可以开怀表,第二发激怒偏斜加梦魇草。还有就是别忘了战士的雷霆搓志和吼血,猎人的毒蝎。
作者: 十年2017    时间: 2023-5-29 17:35
作为一个mt 硬减伤的招闪才是王道,格挡这种属性,只能用在拉小怪上面,所以戒指可以换成裂魂和卡拉赞声望,鞋子如果没有老一的踏潮者长靴就用闪避长靴替代,饰品部分建议怀表和偏斜。第一发激怒可以开怀表,第二发激怒偏斜加梦魇草。还有就是别忘了战士的雷霆搓志和吼血,猎人的毒蝎。
OK,我再去调整下,感谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5