魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]我这满小战士能当卡拉赞副t吗? [打印本页]

作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-29 16:34
标题: [防护]我这满小战士能当卡拉赞副t吗?
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 3)

小号战士被公会团叫去打明天的卡拉赞当副t。
但因为最近忙,没时间刷本,所以尽力在现有装备上提升了附魔和宝石。
其中因为声望不够,所以头部附魔用的是祖格的以前攒下来的雕像附魔的。肩膀是次一级的奥多尔附魔,胸部因为装备等级太低,就先用绿色等级宝石了。全部弄完,包里还有52金。
这样一套换下来,也有一万二多的血和一万二多的甲。三维也还行,请问这样能当卡拉赞的副t吗?

拖到今天打得团,打完了,打了前几个boss,防骑家里断电了,然后我就被迫主t,喝了强固打。。。夜之魇没打,其他boss都没倒过t,还是有惊无险地打完了。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-29 16:39
闭着眼睛打
作者: 15155324777    时间: 2023-5-29 16:41
可以主T
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-29 16:46
我一身t3都去FT了,你这个没问题,运气好一趟半毕业
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-29 16:47
zg附魔更强 个人感觉
作者: 狂风974    时间: 2023-5-29 16:51
昨天去KLZ当了副T。。。装备是环保装,10900的血,11000的护甲。防等493,思维比你高一点
然后10来年的老朋友,洗刷的我全程YY没说话。。。什么他FQ拉4个,我只拉一个。什么我又冲锋接怪了,什么二仇恨上不去了
哎。。。一言难尽。
楼主当副T,你一定要想办法拿怒气,没怒气啥都不是。不管你的主动挨打,还是双持接怪。。。
作者: 123457124    时间: 2023-5-29 16:54
[tid=27662906]Topic[/tid] (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 0) 小号战士被公会团叫去打明天的卡拉赞当副t。
但因为最近忙,没时间刷本,所以尽力在现有装备上提升了附魔和宝石。
其中因为声望不够,所以头部附魔用的是祖格的以前攒下来的雕像附魔的。肩膀是次一级的奥多尔附魔,胸部因为装备等级太低,就先用绿色等级宝
多说无益了 我要上图
(, 下载次数: 0) 这是我们双龙团副T
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 16:57
我6T3,TAQ盾牌抗的夜之魇,2把过。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-29 17:01
我6T3,TAQ盾牌抗的夜之魇,2把过。
治疗和DPS真的快。不然我不信你不倒
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-29 17:03
KLZ可以打,5H打不了,卡拉赞毕业了再去打5H吧
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-29 17:07
治疗和DPS真的快。不然我不信你不倒
几周前打的。
看了眼截图,DPS全四五百吧。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-29 17:09
可以了。当初霸王没选防御的么。
或者去风暴弄个达比雷,风暴还能弄个防御戒指。
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-29 17:14
昨天去KLZ当了副T。。。装备是环保装,10900的血,11000的护甲。防等493,思维比你高一点
然后10来年的老朋友,洗刷的我全程YY没说话。。。什么他FQ拉4个,我只拉一个。什么我又冲锋接怪了,什么二仇恨上不去了
哎。。。一言难尽。
楼主当副T,你一定要想办法拿怒气,没怒气啥都不是。不管你的主动挨打,还是双持接怪。。。
双持我怕躺
作者: 123457067    时间: 2023-5-29 17:17

我意思是在你没拉到怪的时候,双持,竟然打出怒气把怪拉回来,拉回来以后换盾。KLZ很多怪不吃嘲讽的。。。。
作者: 内托体头    时间: 2023-5-29 17:19
完全足够了,klz的伤害不如某些5H
作者: 大头226    时间: 2023-5-29 17:23
防等462?是我看错了?堆到490就可以当主t了,带好合剂、铁盾、梦魇草
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 17:26
生命宝石没用,换了,其他差不多,把防等堆到490+
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 17:29
法力护送任务的鞋
52区任务的星界商人指环(换掉堕落卫士)和达比雷之谜(换掉生命宝石)初期堆防御,可以关注AH的勇士之xx远程,无所谓枪弓弩投
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-29 17:33
生命宝石没用,换了,其他差不多,把防等堆到490+
多谢
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-29 17:36
法力护送任务的鞋
52区任务的星界商人指环(换掉堕落卫士)和达比雷之谜(换掉生命宝石)初期堆防御,可以关注AH的勇士之xx远程,无所谓枪弓弩投
多谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5