魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御][PVE][70-防御]三脸三阶段以及DD,用防骑拉仇恨怎么样? [打印本页]

作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 16:34
标题: [70-防御][PVE][70-防御]三脸三阶段以及DD,用防骑拉仇恨怎么样?
朋友玩的SS 感觉ZsT仇恨太慢了,俩SS斩杀阶段在丢魔杖,DD的时候,也是丢魔杖抽血,是不是FQ拉会好点。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-29 16:38
实在是仇恨有问题,不要丢魔杖,不要用腐蚀和痛苦/厄运,因为天赋是毁灭系法术减少10%仇恨,虽然不多,但是好歹也能扣一点出来。
另外三脸没熊么?熊的仇恨应该没问题啊。 实在是zst的话,塞到近战队问题应该不大,
防骑主要问题是有没有t6,然后免伤装拿了多少,如果装备不错的话肯定没问题。  
防骑p2的问题:p2法伤板甲散件一般人就一个锻造腰带(鞋子是锻造绑定的一般都没有),免伤散件无敌腰带也是腰带。t4/t5就是t4头加闪避,t5肩膀加招架(还有t4裤子加招架但是耐力太少完全没用),硬免太少。这样没有t6就很难配装,仇恨和免伤的平衡不太好把握。
作者: 街角386    时间: 2023-5-29 16:41
三脸P3我们一直防骑拉,但是还是仇恨吃紧。DD我们没用防骑拉,都是战士抗的,主要考虑我们那么多防骑号,都没有太强的BOSS配装,等T6拿差不多估计会尝试。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-29 16:45
本来就是防骑拉啊……
作者: 123456811    时间: 2023-5-29 16:48
三脸的三阶段战熊骑轮流嘲讽拉啊。?仇恨?不管仇恨 往死里打就是。能嘲讽怕什么。
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-29 16:50
FQ常规手法药剂食物600法伤拉boss已经很稳了
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-29 16:54
实在是仇恨有问题,不要丢魔杖,不要用腐蚀和痛苦/厄运,因为天赋是毁灭系法术减少10%仇恨,虽然不多,但是好歹也能扣一点出来。
另外三脸没熊么?熊的仇恨应该没问题啊。 实在是zst的话,塞到近战队问题应该不大,
防骑主要问题是有没有t6,然后免伤装拿了多少,如果装备不错的话肯定没问题。  
防骑p2的问题:p2法伤板甲散件一般人就一个锻造腰带(鞋子是锻造绑定的一般都没有),免伤散件无敌腰带也是腰带。t4/t5就是t4头加闪避,t5肩膀加招架(还有t4裤子加招架但是耐力太少完全没用),硬免太少。这样
下面一条说的是血沸…前面搞混了!
T有4T6了 但是仇恨怎么说呢,朋友放不开手,还有FQ纯堆法伤感觉硬免低了也不行,有一把0.5秒 顺躺!
作者: 123457025    时间: 2023-5-29 16:59
三脸P3我们一直防骑拉,但是还是仇恨吃紧。DD我们没用防骑拉,都是战士抗的,主要考虑我们那么多防骑号,都没有太强的BOSS配装,等T6拿差不多估计会尝试。
所以很好奇,FQ不拿恒金还用着尊严是不是有点太扯了?我的理解 随便换几个散件生存向,也可以把强固换盲目了不是?我们防Q一直磕的强固!
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-29 17:00
所以很好奇,FQ不拿恒金还用着尊严是不是有点太扯了?我的理解 随便换几个散件生存向,也可以把强固换盲目了不是?我们防Q一直磕的强固!
磕强固的防骑,要么装备不达标,要么菜
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 17:04
无BUFF有500法伤就够了,其他都穿肉装,打人还是很疼的,抗三脸主要还是要治疗不停给FQ刷血回蓝。
换T的时候DPS停手几秒所有猎人误导给FQ就行了。
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 17:05
T有4T6了 但是仇恨怎么说呢,朋友放不开手,还有FQ纯堆法伤感觉硬免低了也不行,有一把0.5秒 顺躺!
三脸0.5s躺?这也太脆了吧。我上周2t6,打三脸p3觉得自己太硬了,根本回不了多少蓝,甚至逼得我都嗑符文了。
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-29 17:11
0.5秒躺是本身血没加满,然后再满蓝吃尖啸吗?
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-29 17:13
三脸p3用斯坦索姆装备拉即可,在一个有资源的组里,起手给防骑嗜血,基本起手仇恨一柱擎天
后面输出循环被三脸破坏,长期仇恨不够好也无所谓,一般被追上前boss就死了(其实也没被追上过,就算术士多牛逼,打防骑的怪能很晚碎裂)至于伊利丹……防骑纯肉一般也无人能ot
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-29 17:15
我们三脸3阶段一直是防骑,就是被抽蓝要留大蓝黑暗符文cd,第三次抽就只能被动等回蓝了
防骑开荒到现在,除了f4 主母(主母沉默无能为力,F4的骑士暂时没有机会尝试),其他都有主t过,就是需要根据不同boss换装,对于装备积累有一定要求,对于跟风玩家很不友好
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-29 17:18
话说 测试两周了,防骑嘲讽貌似没有沸腾buff ,都是别的t嘲讽 我硬打的 ,你们有这情况吗
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-29 17:23
我们三脸3阶段一直是防骑,就是被抽蓝要留大蓝黑暗符文cd,第三次抽就只能被动等回蓝了
防骑开荒到现在,除了f4 主母(主母沉默无能为力,F4的骑士暂时没有机会尝试),其他都有主t过,就是需要根据不同boss换装,对于装备积累有一定要求,对于跟风玩家很不友好
F4惩戒骑一直都是我防骑抗的,留出战士T去打断牧师增加容错率,现在第三周了装备都有不小的提升了,压力不大了
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-29 17:25
三脸0.5s躺?这也太脆了吧。我上周2t6,打三脸p3觉得自己太硬了,根本回不了多少蓝,甚至逼得我都嗑符文了。
啊 这个有点搞混了 是血沸0.5秒 记岔了,防骑基本就是法伤装。
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-29 17:28
啊 这个有点搞混了 是血沸0.5秒 记岔了,防骑基本就是法伤装。
血沸就更夸张了,除非是p2点名的人刷死了,血沸狂暴打人。否则以血沸的攻击力没有减甲debuff的时候,穿一身奶板,他0.5s也打不死一个防骑。
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-29 17:32
血沸就更夸张了,除非是p2点名的人刷死了,血沸狂暴打人。否则以血沸的攻击力没有减甲debuff的时候,穿一身奶板,他0.5s也打不死一个防骑。
真的就是插件显示0.5秒 看记录 ,
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
这是FQ配装
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-29 17:35
对 不掉血啊 TMD就没蓝没仇恨 疯狂OT 恶性循环 草了      RL疯狂叫喊 FQ你上仇恨啊 你的仇恨呢。 老子没蓝啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5