魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战饰品蜘蛛之吻还有意义吗 [打印本页]

作者: 同感丶    时间: 2023-5-29 16:33
标题: [狂暴]狂暴战饰品蜘蛛之吻还有意义吗
蜘蛛,嗜血胸针,沙漏,算盘,虫群

boss阶段 虫群加什么最好?
小怪阶段 哪个搭配好
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-29 16:40
[tid=27659093]Topic[/tid] 蜘蛛,嗜血胸针,沙漏,算盘,虫群boss阶段 虫群加什么最好?
小怪阶段 哪个搭配好
这个职业暂时没啥意义
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-29 16:41
虫群胸针,等龙脊
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-29 16:45
饰品有意义,不过kbz,当前阶段没意义。
作者: 贺老师    时间: 2023-5-29 16:50
这个职业暂时没啥意义
你是不是觉得自己很幽默?
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 16:52
什么职业有意义?你能打多少dps?
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-29 16:53
非要杠,你不躺尸消费,没有亲友团你进本试试,M10个团长10个都懒得搭理你。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-29 16:59
别说狂暴战了盗贼一般都不组,我们会二段锤盗贼一堆,对不起高贵黄色职业滚出,狂暴战你如果不是大老板或者固定基友,本你都进不去
作者: 无将大车    时间: 2023-5-29 17:03
一楼说的对,近战的没落导致增强也难进本,逼着转元素,做了二段锤啥都不是
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-29 17:06
现在风气真差劲了吗,人家问饰品的事情,一群妖魔鬼怪跑出来指指点点,脑子不好么?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-29 17:07
人家能不能打团本用得着你们操心么,真的是没事找事
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 17:12
现在风气真差劲了吗,人家问饰品的事情,一群妖魔鬼怪跑出来指指点点,脑子不好么?
这鬼地方就是个这个吊样,搞得好像喷近战就是政治正确一样
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-29 17:13
我觉得你活在这世上也没有意义。问我为什么?我说你没意义就是没意义,别杠。
作者: 123456809    时间: 2023-5-29 17:18
这个职业暂时没啥意义
你有意义 在这找存在感呢
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-29 17:21
狂暴战很难进本。。。。你没有好朋友基本还是放弃吧。
作者: 123457049    时间: 2023-5-29 17:23
当然有意义 个人感觉和算盘属于同一级别的东西 加速等级略低于算盘 但急速持续时间多了5秒 固定AP收益变成了命中暴击 如果没有算盘 可以暂时用这个 有了算盘还是用算盘把
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-29 17:29
这鬼地方就是个这个吊样,搞得好像喷近战就是政治正确一样
猫贼还是见过前排的,kbz没见过
作者: XY890    时间: 2023-5-29 17:30
lz问的是饰品选择,为啥这么多人喷kbz啊,能不能进本是他自己的事儿,真神奇。。。
作者: 馥琳    时间: 2023-5-29 17:34
人家万一WYF呢,都瞎J8操心

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5