魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]心态有点小崩 [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2023-5-29 16:33
标题: [防护][防护]心态有点小崩
卡拉赞已经崇拜了,没见过圣女护手,夜之魇胸甲和老1的护腕,格鲁尔今天第四还是第五个CD已经记不得了,还是没有套装肩膀和盾牌,我是不是需要从新再练一个号?
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-29 16:37
我都扛了N个CD玛瑟里顿格鲁尔了,一件战士T4没见过(见过一次衣服拍到2万??),卡拉赞7CD无战牧德,盾牌也没见过
作者: 胡37    时间: 2023-5-29 16:41
我KLZ昨晚崇拜 身上目前只有T4手 老1护腕 夜之魇的盾 莫罗斯怀表 剩下的什么都不掉.....
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-29 16:46
同样的情况,我感觉号被诅咒了
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-29 16:52
[tid=27652255]Topic[/tid] 卡拉赞已经崇拜了,没见过圣女护手,夜之魇胸甲和老1的护腕,格鲁尔今天第四还是第五个CD已经记不得了,还是没有套装肩膀和盾牌,我是不是需要从新再练一个号?
都是这样的。肩膀胸甲掉率很低。奥盾也是
作者: 想不到918    时间: 2023-5-29 16:56
我前2个CD 去 一件板件都不出,
第三个CD 去 掉的 肩膀 裤子 护腕 国王 黑盾
第四个CD 去 又是一件板件不出 这都是概率事件了。
作者: 贺老师    时间: 2023-5-29 17:00
不错了,我到现在没见过国王,盾牌,朋友看见个t就嘲讽我,一身蓝绿的战士都有国王
作者: Megatron832    时间: 2023-5-29 17:02
旧世tbc,26cd不出国王的zst路过。
作者: 123457025    时间: 2023-5-29 17:06
[tid=27652255]Topic[/tid] 卡拉赞已经崇拜了,没见过圣女护手,夜之魇胸甲和老1的护腕,格鲁尔今天第四还是第五个CD已经记不得了,还是没有套装肩膀和盾牌,我是不是需要从新再练一个号?
我告诉你,再练个号还是一样,黑的是人不是号
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-29 17:11
彼此彼此,第一周到现在,卡拉赞还有6件防装没见过。
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-29 17:15
可删。,、?
作者: 卢云i    时间: 2023-5-29 17:18
谁说崇拜了就一定会出齐?
作者: 123457191    时间: 2023-5-29 17:24
格鲁尔盾牌,我见过两个,第一个26000p了,第二个3万我拿了,都特么猴精,知道是一直用到蛋盾的盾牌!
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-29 17:26
熵增定律,你得执念太深,影响了掉落
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 17:29
同崇拜,boss装里面,除了国王和夜xx盾牌,老1手腕,老2腰带,老3手,馆长裤子,夜xx衣服,虚空龙肩膀,象棋鞋子,一次没见过。
(, 下载次数: 21)
作者: chwbn765    时间: 2023-5-29 17:33
卡拉赞崇拜不就5个CD的事情吗,我到现在6个CD了,一件T4都还没有呢,是没见过,不是任何的囊中羞涩我不配

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5