魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 战士如何快速提升弓 投掷武器的熟练度? [打印本页]

作者: 公路美学    时间: 2023-5-29 16:32
标题: [武器] 战士如何快速提升弓 投掷武器的熟练度?
有没有方法可以做宏 不停的射怪。而不是自己手动一个一个按??

有没有大佬解答一下??
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-29 16:36
zsbdzsbd
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-29 16:41
买一身智力装备,就算是手动,也不用太多下就满了。
至于你想要效果,是精灵不是宏。。。 (, 下载次数: 3)
作者: 冷专问    时间: 2023-5-29 16:43
至于你想要效果,是精灵不是宏。。。 (, 下载次数: 4)
战士没蓝买智力装备干什么啊?
作者: 胡37    时间: 2023-5-29 16:47
战士没蓝买智力装备干什么啊?
配合楼主主题食用,每次看到说哪里发现能练武器技能的就有点想笑,主城买套智力装,联盟监狱部落怒焰,半小时好几种武器都 349了,用得着跑好远挂机吗
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-29 16:50
远程武器无所谓的,未命中也能引怪
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 16:54
可能是因为智商高了武器熟练度提升的快吧
作者: 狂风974    时间: 2023-5-29 16:56
我鼠标可以自己编辑连点,买身智力装备带好所有能用的武器和弹药,去深渊找门口找卡住的小怪(可能是服务器问题,小怪自己卡住的)2个小时,所有技能350
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 16:58
砰砰博士可以练
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-29 17:02
可能是因为智商高了武器熟练度提升的快吧
别在那里阴阳怪气先下个游戏去,智力高就是武器熟练度长得快
作者: 123457080    时间: 2023-5-29 17:05
至于你想要效果,是精灵不是宏。。。 (, 下载次数: 12)

智力现在还提高熟练度的升级速度吗?我看智力关于这个的说明里没说了。以前60的时候是有的。
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-29 17:09
还指望拿这个打输出嘛?能射出去引到怪就行了呗! 打不得的中无所谓了!
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-29 17:13
自己开组当坦克,打5人本,自己开怪,谁开怪踢谁,打1周下来技能也满了,声望也满了,包包也满了
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-29 17:15
60级版本,你把鼠标指向智力属性那里,确实有“提升你武器熟练度的速度”的说明,这个版本没了,而且根据我个人测试,我双开刷战士和法师的熟练度,FS练匕首345以后十几分钟都不涨一点,战士已经把徒手,单手斧都练到350了,开始练双手剑练到200多。。实在等不起FS了就撤了,所以应该这版本武器熟练跟智力不挂钩了
作者: gui57    时间: 2023-5-29 17:17
智力现在还提高熟练度的升级速度吗?我看智力关于这个的说明里没说了。以前60的时候是有的。
亲测有关系,我满级后,买一身智力装,监狱一个小时不到,单手剑斧锤,徒手,匕首,全都350。记得找法爷要智力,装备全要智力的,耐力可以不要,武器店买速度最快的白字武器,手法基本就是不停的断筋。其实本来用不了这么久,300-345基本两三分钟,感觉就像一刀升1点,不过最后5点时间比较久,尤其最后1点。
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-29 17:22
60级版本,你把鼠标指向智力属性那里,确实有“提升你武器熟练度的速度”的说明,这个版本没了,而且根据我个人测试,我双开刷战士和法师的熟练度,FS练匕首345以后十几分钟都不涨一点,战士已经把徒手,单手斧都练到350了,开始练双手剑练到200多。。实在等不起FS了就撤了,所以应该这版本武器熟练跟智力不挂钩了
亲测有效法师可能是攻击速度太慢或者有什么别的机制?不懂。
作者: 启东1    时间: 2023-5-29 17:24
亲测有效法师可能是攻击速度太慢或者有什么别的机制?不懂。
我一开始是zs拿两把武器一直放技能,后来也懒得按了就开始平砍,攻速只跟武器有关系,不会差那么多的,我zs两三分钟涨1点,fs十几分钟涨1点,战士智力只是法师的零头
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-29 17:28
我记得黑暗之门门口那边怪,打到最后会有一点血打不死,然后开始无脑射箭。
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-29 17:30
我一开始是zs拿两把武器一直放技能,后来也懒得按了就开始平砍,攻速只跟武器有关系,不会差那么多的,我zs两三分钟涨1点,fs十几分钟涨1点,战士智力只是法师的零头
但是我亲测,一身智力装,监狱刷技能,300-345也就2分钟,345-350,慢一些,但也可以接受,基本2-3次监狱,单手剑斧锤,加拳套匕首,就都练满了。如果没有智力装,绝不可能这么快。我升级的时候一直用剑,满级的时候,剑是不到345,斧子,锤,匕首,拳套,都是300。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-29 17:33
去矿道地铁
用宏选中老鼠然后投掷/射箭

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5