魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]开个贴问问胸的事~ [打印本页]

作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 16:32
标题: [防护]开个贴问问胸的事~
牛头防战 想问问各位大佬 胸甲选择T4胸? 还是二段王者壁垒胸?(T4胸实在见不到…有点不想等了…)
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 16:37
[tid=27651184]Topic[/tid] 牛头防战 想问问各位大佬 胸甲选择T4胸? 还是二段王者壁垒胸?(T4胸实在见不到…有点不想等了…)
王者壁垒香!p2升级146
作者: 123456835    时间: 2023-5-29 16:40
抗团本boss,二锻胸是bis。不论生存向还是仇恨向。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-29 16:44
[tid=27651184]Topic[/tid] 牛头防战 想问问各位大佬 胸甲选择T4胸? 还是二段王者壁垒胸?(T4胸实在见不到…有点不想等了…)
虽然有壁垒,但是4t4加乌瑞恩治疗挺喜欢
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-29 16:45
锻造胸是bis,有命中暴击,高甲高耐高力量,还有一个小破釜沉舟,3个槽可以插耐力防等。没必要4t4,那10%伤害解决不了任何仇恨问题。头肩用t4就可以。手套圣女,裤子馆长。
作者: 内托体头    时间: 2023-5-29 16:50
虽然有壁垒,但是4t4加乌瑞恩治疗挺喜欢
按道理4t4+正义面甲才是治疗最喜欢的吧
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-29 16:53
顺便问下武器大师怎么转护甲大师,要重新做分支任务吗
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-29 16:55
欧了~看来有必要做一个了 4个CD见不到T4胸 真不想等了
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-29 16:59
抗团本boss,二锻胸是bis。不论生存向还是仇恨向。
生存不如T4胸吧
对比:
同样三孔
锻造胸:7耐50护甲,还有半小时一次+1500生命
T4胸:22防等,23盾挡,45格挡值
格挡值还有天赋30%加成
生存怎么比?
作者: fck1956272    时间: 2023-5-29 17:02
生存不如T4胸吧
对比:
同样三孔
锻造胸:7耐50护甲,还有半小时一次+1500生命
T4胸:22防等,23盾挡,45格挡值
格挡值还有天赋30%加成
生存怎么比?
在团本boss中,假设每个boss能开出一次二锻胸的特效,6分钟boss战中,1500血15秒约等于54ehp,7耐提供约7ehp。加起来是61的ehp。对于战士来说除了王子等个别boss,格挡等级几乎没用,可以忽略。以六秒循环为前提下,45格挡值提供约17ehp。22防等约等于1%的减伤。在boss战中约提供20-35ehp,装备越好,这玩意收益越小。所以二锻胸在生存方面也是很极品的装备。我记得论坛上有个模型的。当然boss战时长越长,二锻胸收益越小。但是有个不占糖cd的小梦魇,容错率会高很多对吧。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-29 17:06
在团本boss中,假设每个boss能开出一次二锻胸的特效,6分钟boss战中,1500血15秒约等于54ehp,7耐提供约7ehp。加起来是61的ehp。对于战士来说除了王子等个别boss,格挡等级几乎没用,可以忽略。以六秒循环为前提下,45格挡值提供约17ehp。22防等约等于1%的减伤。在boss战中约提供20-35ehp,装备越好,这玩意收益越小。所以二锻胸在生存方面也是很极品的装备。我记得论坛上有个模型的。当然boss战时长越长,二锻胸收益越小。但是有个不占糖cd的小梦魇,容错率会高很多
锻造胸30分钟cd吧 怎么没boss都开 嗜血都不敢这么说
作者: 123457276    时间: 2023-5-29 17:07
在团本boss中,假设每个boss能开出一次二锻胸的特效,6分钟boss战中,1500血15秒约等于54ehp,7耐提供约7ehp。加起来是61的ehp。对于战士来说除了王子等个别boss,格挡等级几乎没用,可以忽略。以六秒循环为前提下,45格挡值提供约17ehp。22防等约等于1%的减伤。在boss战中约提供20-35ehp,装备越好,这玩意收益越小。所以二锻胸在生存方面也是很极品的装备。我记得论坛上有个模型的。当然boss战时长越长,二锻胸收益越小。但是有个不占糖cd的小梦魇,容错率会高很多
你要这样算,那生命宝石算是P1生存毕业饰品了,可有几个人在用?
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-29 17:13
王者胸那暴击等级看的太不是滋味了,不提供任何免伤,仇恨收益也不如同装等的命中和精准,换敏捷的话我也认了。所以我选择T4胸,锻造我选择剑专,剑专的属性完全适用于防战。
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-29 17:14
二段胸强就强在性价比,冲锻造加二段胸加起来不过一万金,但t4掉落不稳定,一万能不能拿的上就另说了,而且二段胸升三段可以直接跳过t5胸,这么大一个大件做出来,一年多不用换,你说划不划的来
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-29 17:19
我还以为是胸呢
作者: 123457025    时间: 2023-5-29 17:21
你要这样算,那生命宝石算是P1生存毕业饰品了,可有几个人在用?
我跟你说差值,你和我说总值,是不是不恰当?如果生命宝石带55耐和35力,你看会不会都带这个。
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-29 17:23
锻造胸30分钟cd吧 怎么没boss都开 嗜血都不敢这么说
glr就俩boss,msld就一boss,klz王子带个二锻胸,是不是比t4稳多了。你可以简单的归纳为装备越好,二锻胸越强,因为能压缩更多的战斗时长,装备越差,t4越长。我的意思够清晰吗?
作者: 良辰743    时间: 2023-5-29 17:27
王者胸那暴击等级看的太不是滋味了,不提供任何免伤,仇恨收益也不如同装等的命中和精准,换敏捷的话我也认了。所以我选择T4胸,锻造我选择剑专,剑专的属性完全适用于防战。
p1哪个胸带精准和命中?我学习一下。
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-29 17:32
我跟你说差值,你和我说总值,是不是不恰当?如果生命宝石带55耐和35力,你看会不会都带这个。
现在都是在说差值好不好?锻造胸对比T4的差值,难道不是因为多了个CD不如生命宝石的技能?然后就因为这个技能,在生存上把T4胸的三行绿字都比下去了?那我拿生命宝石对比下同部位的饰品,还真就没有能比的了。按你的折算,+1500血持续15秒,相当于54ehp,22防等相当于20-35ehp,折中算27ehp,那生命宝石就该对标44防等以上的饰品了,不是吗? 这个饰品还要多个你认为几乎没用的23盾挡等级
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-29 17:33
p1哪个胸带精准和命中?我学习一下。
我的意思是王者胸的暴击属性不适合防战,所以我不选择它,如果换成命中、精准或敏捷的话我会选择,并没有说哪个胸有命中、精准。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5