魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御][PVE][70-防御]看了很多精品贴 想入坑防骑越看越迷糊了。 [打印本页]

作者: gui57    时间: 2023-5-29 16:32
标题: [70-防御][PVE][70-防御]看了很多精品贴 想入坑防骑越看越迷糊了。
最近想玩个防骑,但是看了五花八门的防骑精品贴 ,看得我都迷糊了,最劝退的是那个八套防装精品贴,有没有大佬告诉小白开局应该怎么玩,什么是必须拿的,我知道防骑有点难上手,但是工会团缺防骑想玩一个,主要是防骑的核心思想我没弄明白,法伤??血量?闪招?优先级,这个职业定位到底是什么,不像战士毁灭毁灭 盾猛雷霆措置格挡格挡 捏好盾墙就完事了 这防骑应该是怎样的技能序列,还有防骑这个职业到底是法伤盾牌毕业还是蛋盾毕业 好像我也没搞明白 但是就说是蛋盾毕业 可防骑不是法伤为主吗 蛋盾毕业的说法是啥 不明白的东西太多了 。
在我的想法中这是一个近战法系职业 法伤和坦度怎样平衡是防骑的核心玩法 如果两样失衡就会给人造成要么群拉不住要么这个骑士太脆了的想法 所以这也是防骑好玩的点吧。麻烦大佬告知一下 如果没有想法当主t该怎么去平衡配装  。
作者: 东未红    时间: 2023-5-29 16:37
[tid=30670992]Topic[/tid] 最近想玩个防骑,但是看了五花八门的防骑精品贴 ,看得我都迷糊了,最劝退的是那个八套防装精品贴,有没有大佬告诉小白开局应该怎么玩,什么是必须拿的,我知道防骑有点难上手,但是工会团缺防骑想玩一个,主要是防骑的核心思想我没弄明白,法伤??血量?闪招?优先级,这个职业定位到底是什么,不像战士毁灭毁灭 盾猛雷霆措置格挡格挡 捏好盾墙就完事了 这防骑应该是怎样的技能序列,还有防骑这个职业到底是法伤盾牌毕业还是蛋盾毕业 好像我也没搞明白 但是就说是蛋盾毕业 可防骑不是法伤为主吗 蛋盾毕业的说法是啥 不明白的东
先去T5双本躺一圈
然后牌子火抗准备齐
审判正义加奉献
神盾CD好了点
大蓝合剂巫师油
交给治疗666
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-29 16:39
先去T5双本躺一圈
然后牌子火抗准备齐
审判正义加奉献
神盾CD好了点
大蓝合剂巫师油
交给治疗666
老看到有说神盾 神盾是什么技能我找半天没找到这个技能啊大佬
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-29 16:42
防骑一般弄两套装备,法伤和防御,应对不同场合,根据需求换部分部位的就行了,定位一般是群拉怪,靠奉献、飞盾、神盾,单拉加上正义圣印审判驱邪,大概就是这样,不讲太复杂。你想上手建议满级弄点装备去破碎大厅刷巨人塑像,边刷边练手法,复杂的攻略需要你有一定的基础才好理解
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-29 16:48
团本弄个wa监视下搓志雷霆,自己主抗boss没有就喊。
作者: 小珍248    时间: 2023-5-29 16:51
p3阶段一般两套装备就行法伤仇恨装和高闪招生存装
作者: 123457441    时间: 2023-5-29 16:51
神盾,就是神圣之盾,在防御天赋里
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-29 16:57
天赋倒数第…第二层点出来的那个技能
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-29 16:58
防骑是个很需要装备深度积累的职业、所以并不建议一上来就打防骑。至少要等你把装备拿的差不多了再来打,特别是P3的防骑 不再是p2那种可以纯当小怪T不扛任何boss的酱油T了 最低最低 你都需要抢一个血沸仇恨当2T一个火炕拉火人
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-29 17:03
楼主,简单来说防骑首先是一个T,无论什么流派的配装首先是要完成团队战术的安排:比如大部分海山小怪T防骑,可以略降低生存要求提高法伤(拉怪手法就不说了),再比如生存压力大一点的血魔前4血斧手一波拉(个别团队战术,勿讨论)生存压力大就要换血量招闪装同时还要配和奶确保战术成功。
防骑就是一个区别于战士和熊的有很强群体仇恨的T,也有很强的短时间仇恨爆发能力,适合个别boss。(比如3脸P3熊起手拉一波点名前怒气卸完,然后防骑嘲讽开翅膀继续拉,解放DPS仇恨压力)。
配装天赋宝石都需要你根据固定团队/大众野团的打法去调整。
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-29 17:05
楼主,简单来说防骑首先是一个T,无论什么流派的配装首先是要完成团队战术的安排:比如大部分海山小怪T防骑,可以略降低生存要求提高法伤(拉怪手法就不说了),再比如生存压力大一点的血魔前4血斧手一波拉(个别团队战术,勿讨论)生存压力大就要换血量招闪装同时还要配和奶确保战术成功。
防骑就是一个区别于战士和熊的有很强群体仇恨的T,也有很强的短时间仇恨爆发能力,适合个别boss。(比如3脸P3熊起手拉一波点名前怒气卸完,然后防骑嘲讽开翅膀继续拉,解放DPS仇恨压力)。
配装天赋宝石都需要你根据固定团队/大众
但是防骑也不是万能的,他血少,他嘲讽CD久,他自保能力不如盾T,他还要坐地板
作者: 123457125    时间: 2023-5-29 17:07
首先确定当前版本最硬的装备   带有免伤属性 尽可能高的装等其次根据需要的仇恨 用不同的法伤装去替代最硬的免伤装 替换的过程中尽可能少的损失 血量和免伤
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-29 17:11
建议60到70打本升级上来,这样装备不说,手法已经合格了
作者: gui57    时间: 2023-5-29 17:15
神圣之盾
作者: 心随674    时间: 2023-5-29 17:18
装备问题不大 T5本消费一波 再去HS小怪团刷把武器 散件KLZ再凑凑 就可以去打T6本了 关键是手法 这个需要时间去练
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-29 17:22
[tid=30670992]Topic[/tid] 最近想玩个防骑,但是看了五花八门的防骑精品贴 ,看得我都迷糊了,最劝退的是那个八套防装精品贴,有没有大佬告诉小白开局应该怎么玩,什么是必须拿的,我知道防骑有点难上手,但是工会团缺防骑想玩一个,主要是防骑的核心思想我没弄明白,法伤??血量?闪招?优先级,这个职业定位到底是什么,不像战士毁灭毁灭 盾猛雷霆措置格挡格挡 捏好盾墙就完事了 这防骑应该是怎样的技能序列,还有防骑这个职业到底是法伤盾牌毕业还是蛋盾毕业 好像我也没搞明白 但是就说是蛋盾毕业 可防骑不是法伤为主吗 蛋盾毕业的说法是啥 不明白的东
T6拿到都不需要那么多花里胡哨了
作者: 123456806    时间: 2023-5-29 17:22
发了那么多贴,一点wow常识都没有吗
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 17:27
发了那么多贴,一点wow常识都没有吗
第一次接触这个游戏 六十年代是部落 没玩过骑士 七十年代练了个惩戒骑发现不是很好玩 如今想转防骑 玩玩 就这样
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-29 17:29
闪避,招架,未命中=完全一个意思,面对高额物理伤害boss可以人品挡死+减少治疗压力格挡值=面对小额多次伤害效果很好格挡概率=单纯的为了凑102.4/101.8(伊利丹免剪切)用的(这俩数字啥意思自己去看精华帖)法伤=仇恨耐力/护甲=最稳定的生存选择,永远有效的挡死手段其他属性:物理命中,法术命中,法术暴击,等等等等,对仇恨有提升,但聊胜于无。
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-29 17:33
但是防骑也不是万能的,他血少,他嘲讽CD久,他自保能力不如盾T,他还要坐地板
打团本你还需要吃喝做地板,唯一的原因就是你仇恨不行没拉住怪,只要拉的受的伤害够绝不会缺蓝

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5