魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][防护][武器]请教下大哥们锻造360了怎么还不能学习武器锻造专精 [打印本页]

作者: 乐态思    时间: 2023-5-29 16:31
标题: [狂暴][防护][武器]请教下大哥们锻造360了怎么还不能学习武器锻造专精
(, 下载次数: 4)
AG让我交武器的任务也做了..冬泉谷锤任务也做了怎么还不给学
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-29 16:36
含泪求教
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-29 16:41
冬泉谷对话了没?
作者: 123457281    时间: 2023-5-29 16:42
[tid=27649048]Topic[/tid] (, 下载次数: 1) AG让我交武器的任务也做了..冬泉谷锤任务也做了怎么还不给学
东泉谷是剑吧,锤子好像是别的,如果你对话了东泉,应该是学了铸剑大师,反正我是学的剑,对话的东泉,锤子印象中是别的地方
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-29 16:49
东泉谷是剑吧,锤子好像是别的,如果你对话了东泉,应该是学了铸剑大师,反正我是学的剑,对话的东泉,锤子印象中是别的地方
剑 锤 斧npc在一个屋里 喜欢哪个点哪个
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-29 16:50
三步:首先奥格选武器,然后交四种武器,最后去东泉银行那里找那个亡灵女学铸锤大师
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-29 16:54
三步:首先奥格选武器,然后交四种武器,最后去东泉银行那里找那个亡灵女学铸锤大师
多谢大哥们的帮助
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-29 16:57
先分护甲和武器专精
然后在选择武器专精后,再选择剑锤斧
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-29 17:02
多谢大哥们的帮助
客气了,我也是刚做,边看攻略边做的。你做出来了吗?花了多少 ?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 17:06
客气了,我也是刚做,边看攻略边做的。你做出来了吗?花了多少 ?
目前做了一段,从0-375 一共花了8800左右G 有些外域的锭是自己挖的
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-29 17:09
目前做了一段,从0-375 一共花了8800左右G 有些外域的锭是自己挖的
差不多,我做完二锻锤1w2
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 17:14
差不多,我做完二锻锤1w2
昨天开始冲的 今天搞定 副好猫鼬 5000多而已 匕首领
找朋友帮忙熔了魔铁和魔钢锭 开做前刷了2次地穴拿到魔钢手 yi (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 最后15点运气非常不错 一段锤一点
14个锭的材料最后5点黄色全部涨掉
作者: m4659631    时间: 2023-5-29 17:16
昨天开始冲的 今天搞定 副好猫鼬 5000多而已 匕首领
找朋友帮忙熔了魔铁和魔钢锭 开做前刷了2次地穴拿到魔钢手 yi (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 最后15点运气非常不错 一段锤一点
14个锭的材料最后5点黄色全部涨掉
我360到365 是奥尔多硬冲的… 365-375是迷宫掉的头8个磨铁锭 做了还卖不出去
作者: 123457389    时间: 2023-5-29 17:20
我是用魔刚头冲的,奈何没有魔刚手图纸
作者: 123457264    时间: 2023-5-29 17:24
用怒钢肩膀冲,成本大概在230g,能卖200+
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-29 17:27
去奥格选武器大师
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-29 17:30
最后5点 我用的魔钢头 毕竟是橙色
魔钢手 黄色 我怕不长
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-29 17:34
用不用做STSM的任务拿图纸

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5