魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]火炕防骑闪避招架格挡是不是没用? [打印本页]

作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 16:31
标题: [70-防御]火炕防骑闪避招架格挡是不是没用?
火炕防骑闪避招架格挡有用吗?如果没用的话,我准备把换下来的t5宝石全部换成耐力的,这样容错率高一些。
作者: 123457443    时间: 2023-5-29 16:38
元素怪吃闪招未
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 16:42
[tid=30668039]Topic[/tid] 火炕防骑闪避招架格挡有用吗?如果没用的话,我准备把换下来的t5宝石全部换成耐力的,这样容错率高一些。
吃闪招架未,不吃护甲格挡
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-29 16:46
火抗装 买成布甲的没问题吧
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-29 16:47
不吃护甲,元素伤害
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-29 16:51
买板甲,反正牌子都一样,有时候会有意外情况。。。板甲能稍微顶一下[del]别问我为什么知道[/del]
作者: 十年2017    时间: 2023-5-29 16:57
就是不能格挡,吃护甲改为吃抗性,其他视为近战攻击
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 16:58
完全没问题,而且布甲裁缝有烈焰之心护腕,爆炸防护套是没有这个部位的,AH搜下百十来金而已
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 17:04
有用,不过火元素的肉搏伤害大概只占60%多吧。优先免爆,耐力够用就行,火坑高一点比较好但是也没必要非满火坑。
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-29 17:07
[tid=30668039]Topic[/tid] 火炕防骑闪避招架格挡有用吗?如果没用的话,我准备把换下来的t5宝石全部换成耐力的,这样容错率高一些。
闪招有用,护甲和格挡无用,但是闪招不如堆耐力好堆,堆出来效果也差不多
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-29 17:10
为什么看WCL记录 火的攻击能被格挡 ??
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-29 17:16
没问题,反正你也不会去穿着火抗装坦其他怪……
作者: 123457287    时间: 2023-5-29 17:17
如果我没记错的话会格挡,但是格挡后没有伤害减免,就算是有,那一丢丢的格挡真没啥用
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-29 17:21
满抗后堆血比较合适  点背遇到那个只抵抗25%的攻击受到7000多伤害也不至于直接蒸发
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-29 17:25
没有格挡,请贴图打我脸
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 17:28
fq抗火人的配装我都试过了,建议你当前阶段穿上牌子装做到免爆就行了因为有时候ms的仇恨涨太快了你需要仇恨支撑到小怪倒下
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-29 17:32
我看到有Parry记录 ,难道Parry意思是 招架?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5