魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] [70-惩戒] 由战士完美猛击从而猜想到的可能性 [打印本页]

作者: 天主的爱    时间: 2023-5-29 16:31
标题: [PVE] [70-惩戒] 由战士完美猛击从而猜想到的可能性
总所周知战士在平砍挥刀前就可以提前开始读条猛击不影响平砍出手,那么QS是否也可以同样的操作 在挥刀前提前锤子这样把锤子读条所造成的的平砍延后降到最低,加入斩杀时间段的输出循环?
据我了解战士的完美猛击是卡平砍前0.15S(听说的 大差不差),如果QS的机制也是一样 那么锤子的实际延后平砍时间就是0.35左右,在不舞的那一刀花0.35秒换一个高伤害的锤子粗略的猜想是有想象空间的
作者: 钟情695    时间: 2023-5-29 16:38
我认为可行。与其发呆加入填充更加好
作者: 莫言941    时间: 2023-5-29 16:39
完美锤子?
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-29 16:42
[tid=30667502]Topic[/tid] 总所周知战士在平砍挥刀前就可以提前开始读条猛击不影响平砍出手,那么QS是否也可以同样的操作 在挥刀前提前锤子这样把锤子读条所造成的的平砍延后降到最低,加入斩杀时间段的输出循环?
锤子会重置平砍条,猛击不会
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-29 16:48
主要问题是需要测试出这个挥刀极限的提前时间是多少
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-29 16:50
一样会
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-29 16:56
求求惹,把锤子扣掉吧,你蓝够吗,不要平砍了?麻烦先看看美服大佬的精华帖再来好吗?惩戒骑就是满命中精准,堆功强暴击急速,能舞就舞。不要整天突发奇想,搞什么完美锤子,搞什么停刀,搞什么破甲,搞什么法伤,带发明家发个wcl看看
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-29 16:59
做不到 战士只有点了天赋猛击0.5S读条才能做到完美猛击。 去看看锤子读条多少。。
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-29 17:03
锤子会重置平砍条,猛击不会
猛击会
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-29 17:06
怎么精华帖是上帝写的吗?不容置疑完美无缺?
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 17:09
做不到 战士只有点了天赋猛击0.5S读条才能做到完美猛击。 去看看锤子读条多少。。
锤子也是0.5秒
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-29 17:11
求求惹,把锤子扣掉吧,你蓝够吗,不要平砍了?麻烦先看看美服大佬的精华帖再来好吗?惩戒骑就是满命中精准,堆功强暴击急速,能舞就舞。不要整天突发奇想,搞什么完美锤子,搞什么停刀,搞什么破甲,搞什么法伤,带发明家发个wcl看看
4)即便最终论点不成立,只要论证过程明细,有建设意义,引发足够质量的讨论,不会被加精,也会有加分,这是鼓励讨论的部分
5)本帖讨论主题在之前并未有明确结论,无论是正向观点还是反向观点。仅此一点,本帖的都已具有建设性意义
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-29 17:16
美服都是神嘛?照抄就是对的?很负责很明确的告诉你,已经测试成功了。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-29 17:19
过刀期才用得到,感觉实际操作意义不大
想法倒是挺好的
(排骨团长:你去nga看看帖子,锤子有用,快来买4t6)
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-29 17:21
早就做到了 用ahk就行 很完美
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-29 17:27
我早就试过 ,不成功
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 17:28
能完美猛击就能完美锤子。 问题是  按照两刀一舞,得舞吧,十字军打击打完以后那个cd倒是可以锤,关键是触发公共cd,再出个龙脊,会导致下个cd舞不起来…
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-29 17:34
舞的期望值并没有特别高吧 能舞就舞不能舞就殉难过,如果时间只是差一点可以停刀舞 要赌脸就另说

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5