魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]惩戒骑另外一种配装思路!大佬来讨论! [打印本页]

作者: 123457125    时间: 2023-5-29 16:30
标题: [70-惩戒]惩戒骑另外一种配装思路!大佬来讨论!
因为是P2末期起的惩戒骑,海都斯肩膀基本绝版,所以对于非锻造的CJQ 可选择的肩膀并不多,只能选择T6了,那么既然已经选择了,那么能不能用肩胸凑齐2T6。

我现在有一种新的配装想法,远征卡牌+龙脊,带肩胸2T6。

因为P3和P5基本上都是恶魔和亡灵怪。而在实际2刀1舞的实际操作中是可以穿插驱邪,奉献的,并不会影响输出,只怕蓝不太够。目前我在HS老4,老5使用驱邪,测试后发现蓝量确实有点紧张,但是驱邪伤害可以占比2%。那么如果我使用2T6,每场战斗回1000多蓝+装备自带的智力,是不是可以保证蓝量的充足?

远征卡牌目前测试下来,全程是可以保持80法伤+120攻强的,如果我们使用驱邪,奉献等技能都是享受法伤效果的,并且目前我还不清楚鲜血审判和命令圣印是否享受法伤加成效果。那么我们有没有一种可能 远征代替嗜血胸针,对于无龙脊的人士可以远征+嗜血胸针?

这些都是我自己的一些设想,但是我并不会具体的数值验证,欢迎大佬来讨论和验证。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: Qian723    时间: 2023-5-29 16:35
卡牌远征是个垃圾,第一会断,第二法伤对于惩戒提升很低,奉献的单体伤害并不高,驱邪的cd较长,如果是纯海山a怪不如一套法系饰品 ,而且你只看海山的应用未免太片面了,黑庙的流程boss这玩意就废了
作者: 123457439    时间: 2023-5-29 16:38
要出T6就必须是头肩,既然放弃属性了,还不如选择好看。午夜衣服比T6可不止高一点点……
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 16:43
如果是对于 不断地BOSS呢,目前除了3脸,DD,祖母(有几率),其他都不会断。
如果一个BOSS可以使用驱邪和奉献,80法伤到底能增加多少伤害呢?这个我觉得需要大佬来数值验证,我觉得远征并没有想象的那么差
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-29 16:43
要出T6就必须是头肩,既然放弃属性了,还不如选择好看。午夜衣服比T6可不止高一点点……
但是如果考虑驱邪和奉献的伤害,我觉得2T6并不差
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-29 16:47
卡牌远征是个垃圾,第一会断,第二法伤对于惩戒提升很低,奉献的单体伤害并不高,驱邪的cd较长,如果是纯海山a怪不如一套法系饰品 ,而且你只看海山的应用未免太片面了,黑庙的流程boss这玩意就废了
不就三脸,DD,祖母会断么,其他都不会吧
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-29 16:51
我知道法伤对CJQ提升很小,关键是白送的,80法伤对于一个使用驱邪和奉献的SQ究竟能提升多少呢?这个我觉得需要数据验证。
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-29 16:56
我对CJQ P3的理解就是
在最大可能凑精准装备的基础上
保证命中不要超太多
其他装备 有急速的部位优先急速 没有急速的 就随便穿 ;说真的在满配团队下 差别真不大如果你说饰品追求极限 那么必然是 龙脊+老克饰品/牌子
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-29 16:58
保证命中不要超太多
其他装备 有急速的部位优先急速 没有急速的 就随便穿 ;说真的在满配团队下 差别真不大如果你说饰品追求极限 那么必然是 龙脊+老克饰品/牌子
幸运的大佬,同样作为惩戒骑,防骑工具人挂件,奶萨无爱组。泪水哗哗的
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-29 17:01
但是如果考虑驱邪和奉献的伤害,我觉得2T6并不差
2T6确实可以啊,差不太多,我意思是选头肩好看,衣服选午夜
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-29 17:05
幸运的大佬,同样作为惩戒骑,防骑工具人挂件,奶萨无爱组。泪水哗哗的
无爱就别玩惩戒了,说真的,你自己会受不了的。连我这种混微信团的都能找到有爱组……
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-29 17:09
是的 我的情况是 先玩的LR SS 然后团队需要CJQ并组建近战组 我才起 的CJQ
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-29 17:13
保证命中不要超太多
关键是如果把奉献和驱邪加入循环,肯定需要配置2T6
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-29 17:14
远征即使不断,常驻120,需要叠一会儿吧。110牌子饰品,按覆盖算,保底118,看你战斗时间,最高是350。卡牌这种东西,直接摧毁吧
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-29 17:20
远征即使不断,常驻120,需要叠一会儿吧。110牌子饰品,按覆盖算,保底118,看你战斗时间,最高是350。卡牌这种东西,直接摧毁吧
远征的法伤收益没算,我现在其实想知道加入驱邪和奉献之后,80法伤对CJQ的收益,纯粹看攻强肯定不如牌子饰品,这个不用讨论
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-29 17:20
驱邪和风险加入循环,你有多少蓝量可以支撑?
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-29 17:25
远征的法伤收益没算,我现在其实想知道加入驱邪和奉献之后,80法伤对CJQ的收益,纯粹看攻强肯定不如牌子饰品,这个不用讨论
驱邪和奉献,一个只能作用亡灵恶魔,且受我们没有的法术命中影响,奉献蓝耗在单体输出性价比不高。奉献加成是94%作用在8跳上平分,驱邪是43%且CD15秒。我觉得收益应该不高。牌子饰品,20秒战斗,2分20秒战斗,收益远超120攻强,切配合嗜血和爆发药水,完爆卡牌
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 17:28
驱邪和风险加入循环,你有多少蓝量可以支撑?
所以需要2T6支持
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-29 17:33
发错地方了,编辑掉……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5