魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]问个问题,援护是什么机制? [打印本页]

作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-29 16:29
标题: [防护]问个问题,援护是什么机制?
承受下一次攻击,是等于boss下一刀砍你,按你的三维来,还是boss下一刀砍目标,目标如果躲闪招架则不消耗援护?
作者: 失室创    时间: 2023-5-29 16:36
下一次攻击算作是你站在那里。闪招未格都有
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-29 16:38
下一次攻击算作是你站在那里。闪招未格都有
没有的,我试过,是按援护目标的算,不是按战士的算,战士援护了以后出伤害就硬吃了……
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-29 16:43
意思是布甲ot了援护了直接倒t?
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-29 16:46
没有的,我试过,是按援护目标的算,不是按战士的算,战士援护了以后出伤害就硬吃了……
是按照战士的算的,我援护法师,之后招架了,法师又没有招架。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-29 16:52
为啥我援护 经常都是开格挡上去援护 回来都格挡 招架 躲闪都会有
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-29 16:55
[tid=27638096]Topic[/tid] 承受下一次攻击,是等于boss下一刀砍你,按你的三维来,还是boss下一刀砍目标,目标如果躲闪招架则不消耗援护?
按战士算,而且还是你援护的位置吃boss一刀,一般援护正在抗boss的t是需要开技能的,基本你援护都是露背状态,这就是为什么老是有人援护一刀被秒的原因
作者: 无将大车    时间: 2023-5-29 17:00
扯谈,躲闪,招架我都出现过
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-29 17:04
你这怎么算的,明显错的,我援护布甲还能格挡,布甲会格挡么
作者: 章牛险    时间: 2023-5-29 17:07
按战士算,而且还是你援护的位置吃boss一刀,一般援护正在抗boss的t是需要开技能的,基本你援护都是露背状态,这就是为什么老是有人援护一刀被秒的原因
没有的事,招闪格挡全有,不是露背,当个盾牌格挡防止被碾压就好
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-29 17:12
你这怎么算的,明显错的,我援护布甲还能格挡,布甲会格挡么
我下回试试
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-29 17:15
应该不是,GLR我每次援护团里扛BOSS防骑,基本伤害在4K左右,很多时候还是招架或者躲闪甚至未命中
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-29 17:19
法师有招架,格挡是有盾的才有
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-29 17:23
就是打你一下这么简单
作者: 大头226    时间: 2023-5-29 17:25
法师有招架,格挡是有盾的才有
法师最多有闪躲吧,一些皮夹、锁甲职业有招架,拿盾的才有格挡
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-29 17:31
法师最多有闪躲吧,一些皮夹、锁甲职业有招架,拿盾的才有格挡
招架是用武器档,拿着武器的都能招架。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5