魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护][防护]当t抗没抗过打怪是不是很紧张 [打印本页]

作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-29 16:29
标题: [防护][防护][防护]当t抗没抗过打怪是不是很紧张
我也是玩了时间挺长的t了,每次抗没抗过的怪都有点紧张,生怕秒了我,或者放什么幺蛾子技能。但只要抗过,心里都会涌现这个念头:就这?
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-29 16:32
[tid=27635647]Topic[/tid] 我也是玩了时间挺长的t了,每次抗没抗过的怪都有点紧张,生怕秒了我,或者放什么幺蛾子技能。但只要抗过,心里都会涌现这个念头:就这?
此贴毫无亮点,鉴定完毕
作者: 钟情695    时间: 2023-5-29 16:38
玩坦时间不长吧,时间长了在意的不是怪对你的伤害,而是怪的机制如何应对,熟练应对机制怪才是坦克入门我,TBC坦克可玩性最高的还是战士,但是战士不是最好的坦,尴尬不。。。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-29 16:41
当奶奶个没打过的本是不是会紧张 甚至觉得自己是个伞兵
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-29 16:44
所以一开始为了打5h,我洗出了刺耳,不知道怎么抗的小怪先吼了再说
作者: 123457439    时间: 2023-5-29 16:45
玩个奶妈打完了,怎么打的?不知道。
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-29 16:49
玩坦时间不长吧,时间长了在意的不是怪对你的伤害,而是怪的机制如何应对,熟练应对机制怪才是坦克入门我,TBC坦克可玩性最高的还是战士,但是战士不是最好的坦,尴尬不。。。
不苟同!战士坦这版本是最后的辉煌!
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 16:53
战士出新技能吸收盾的时候更牛逼
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-29 16:55
最后的话辉煌都辉不上,太阳井的光辉照耀下,战士就是垃圾
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-29 16:58
战士是最好的坦克了
防骑没破甲,连续战斗比如18摸蓝也吃紧,也没挫志熊吸奶,没破甲,熊的光环提供的dps不如破甲。如果战士是猝死的话,骑士更猝死了,熊是治疗加的绝望。作为一个治疗,宁愿坦克一下子就死,也不愿意看着怎么都加不上来,看着他死
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-29 17:01
战士是最好的坦克了
防骑没破甲,连续战斗比如18摸蓝也吃紧,也没挫志熊吸奶,没破甲,熊的光环提供的dps不如破甲。如果战士是猝死的话,骑士更猝死了,熊是治疗加的绝望。作为一个治疗,宁愿坦克一下子就死,也不愿意看着怎么都加不上来,看着他死
我玩治疗碰到难受的也就dkt了,看他dps和t一起掉血,我加t,读条读一半自己回满了。有的时候就这一下dps死了。然后等你不看他的时候以为他自己能回上来,瞬间就死给你看。。。。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-29 17:04
我玩治疗碰到难受的也就dkt了,看他dps和t一起掉血,我加t,读条读一半自己回满了。有的时候就这一下dps死了。然后等你不看他的时候以为他自己能回上来,瞬间就死给你看。。。。
大灾变5h,唯一指定就是dkt,别看人电梯血,就是能抗住,死不了,特高压下能抗住。你看战士,特高压下,他也会开技能,他开了技能,你就可以休息一会了对不,而别的坦克呢?你不注意他就真死的
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-29 17:08
大灾变5h,唯一指定就是dkt,别看人电梯血,就是能抗住,死不了,特高压下能抗住。你看战士,特高压下,他也会开技能,他开了技能,你就可以休息一会了对不,而别的坦克呢?你不注意他就真死的
我现在装备一般很少猝死,只有城墙那个匕首怪带2条狗那个,吃一个肾非常容易猝死。城墙伤害最高的就是那个匕首怪了
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 17:10
战士是最好的坦克了
哈哈哈哈 最后那句 我觉得我可以抢救一下
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-29 17:14
紧张又刺激咩哈哈
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-29 17:16
DKT下面那条才是血量条,没看过那个图片吗
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-29 17:20
[tid=27635647]Topic[/tid] 我也是玩了时间挺长的t了,每次抗没抗过的怪都有点紧张,生怕秒了我,或者放什么幺蛾子技能。但只要抗过,心里都会涌现这个念头:就这?
玩t的首选要有信心,二对自己的反应要自信,没打过的boss时刻关注保命技能的开启,任何团本都能打,万变不离其宗,打铁要自身硬。
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 17:23
战士是最好的坦克了
所以要么不掉血要么直接死,奶啥啊,挂机就好
作者: 小珍248    时间: 2023-5-29 17:27
战士是最好的坦克了
熊有破甲,下次麻烦都玩过来再来评价
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-29 17:31
放T就怕前两个盾猛打不上,然后被dps大喊水T,哎,魔兽真是一个充满变数的游戏

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5