魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于兽人T的可行性 [打印本页]

作者: hyq481    时间: 2023-5-29 16:27
标题: [防护]关于兽人T的可行性
本人大号猎人除了团本需求,其他基本毕业,几个亲友想着一人两个号一个输出一个辅助,之前60版本在联盟玩,公会团也当过主T。我现在特后悔猎人没玩兽人,莫名觉得兽人拉弓姿势贼帅,看看我的血精灵都有点不香了,现在起小号想起个兽人T,不知道可行不,还是牛头人更香一点。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-29 16:32
[tid=27630705]Topic[/tid] 本人大号猎人除了团本需求,其他基本毕业,几个亲友想着一人两个号一个输出一个辅助,之前60版本在联盟玩,公会团也当过主T。我现在特后悔猎人没玩兽人,莫名觉得兽人拉弓姿势贼帅,看看我的血精灵都有点不香了,现在起小号想起个兽人T,不知道可行不,还是牛头人更香一点。
之前没玩过魔兽,怀旧才开始玩。所以也是在一边玩一边学。
作者: 123457333    时间: 2023-5-29 16:35
有没有大佬帮忙分析分析可行性。
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-29 16:40
什么叫兽人t的可行性
地球时代部落一半t是兽人,另一半是牛头人,我不信你现在在游戏里没见过兽战
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-29 16:43
作为一个兽人t 我来跟你聊聊 如果你只想玩t不想搞其他幺蛾子 我建议牛头人 生命加成太香 其他你随意 兽人t不会影响你是否能胜任主t 你要是高兴 亡灵t也行
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-29 16:45
处女座一定要选牛头,听我的,我现在每天看着我兽战的血量心里那叫一个纠结
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-29 16:49
巨魔战士可行,玩巨魔战士吧。
作者: earth20011    时间: 2023-5-29 16:54
玩兽人T一定要记得把血性狂暴扣掉,一不小心按到了你就完了。
作者: 123457305    时间: 2023-5-29 16:56
后期兽人武器精准比牛头优势太多了,唯一缺点就是需要弄pvp单手斧
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-29 17:00
我跟楼上说的正好相反,牛头可以多搞点幺蛾子,其他还是优先血量达标
作者: 123457276    时间: 2023-5-29 17:02
[tid=27630705]Topic[/tid] 本人大号猎人除了团本需求,其他基本毕业,几个亲友想着一人两个号一个输出一个辅助,之前60版本在联盟玩,公会团也当过主T。我现在特后悔猎人没玩兽人,莫名觉得兽人拉弓姿势贼帅,看看我的血精灵都有点不香了,现在起小号想起个兽人T,不知道可行不,还是牛头人更香一点。
建议选亡灵,牛肉人太笨,兽人太丑
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-29 17:05

你大概忘了还有个奇怪的巨魔战士吧,哈哈哈哈哈哈
真是太少了,太丑了。
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-29 17:09
每次看见兽人战士冲锋上去就想笑,因为肚子在前面。
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-29 17:11
我是亡灵战
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 17:16
锯末战士才是最优仇恨吧
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-29 17:19
这版本说实话牛头战第一生存
巨魔战仇恨第一,急速天赋上去被拍半血就开加30%攻速
兽人虽然有武器精准,但是斧头太少不好搞,而且重要天赋狂暴收益小还不能用,攻强对于防战本身收益就不行,还有减疗debuff
作者: 123457044    时间: 2023-5-29 17:21
我个人认为喜欢最重要,哪个帅玩哪个,兽人战很香啊!看着舒服。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-29 17:25
看你想不想转狂暴,转狂暴还是有必要的,其实我在是等一把橙斧
作者: 李志敏    时间: 2023-5-29 17:29
我寻思兽人t不少吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5