魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 不想舞,要常驻哪个圣印啊? [打印本页]

作者: ggp27    时间: 2023-5-29 16:27
标题: [70-惩戒] 不想舞,要常驻哪个圣印啊?
新手QS,想玩CJ,但不想太伤眼睛,不打圣印舞的话,常驻命令还是殉难啊?
作者: axly530    时间: 2023-5-29 16:33
[tid=30651418]Topic[/tid] 新手QS,想玩CJ,但不想太伤眼睛,不打圣印舞的话,常驻命令还是殉难啊?
亲 不舞的话 这边建议您换个天赋玩
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-29 16:36
奶骑吧
7级光,11级光,顶级闪,再多个震级
就四个技能还吃补贴不香吗
作者: 123456835    时间: 2023-5-29 16:37
拿灾变,多配急速装,挂鲜血打,卡cd放十字军打击审判驱邪
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-29 16:41
奶骑吧
7级光,11级光,顶级闪,再多个震级
就四个技能还吃补贴不香吗
复杂了,兄弟。
一个满级闪,一个满级光,分等级不适合楼主。
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-29 16:44
好的,非常感谢。现在只有凤凰刃,努力刷灾变了
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-29 16:46
建议玩术士
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-29 16:52
惩戒骑爽就爽在脸好的那一刀瞬间蹦出多个伤害,不舞体验不到。
你猜不到你要舞的下一刀出伤2500还是1w5,这么刺激的体验不想要吗?
作者: 123457278    时间: 2023-5-29 16:53
不舞就换吧
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-29 16:56
借楼问,一直玩猎人了,上手圣印舞难不难
作者: 李志敏    时间: 2023-5-29 16:59
慢慢来呗,先不舞,先熟悉技能的。
另外,最近两个同事得了眼疾,一个视网膜脱落,一个干眼症,都是电脑资料做多了,有点可怕,眼睛这东西不像有神经元的器官,等发现有问题已经基本无药可救了。
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-29 17:02
另外,最近两个同事得了眼疾,一个视网膜脱落,一个干眼症,都是电脑资料做多了,有点可怕,眼睛这东西不像有神经元的器官,等发现有问题已经基本无药可救了。
这么怕就不要玩游戏了,平时多走走,看看风景
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-29 17:06
当真不舞的话,就是常驻殉难/鲜血圣印,卡cd打审判和十字军,十字军优先级高于审判。
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-29 17:11
第一个审判打十字军,后面全程鲜血,圣印和审判都是
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-29 17:14
拿灾变,多配急速装,挂鲜血打,卡cd放十字军打击审判驱邪
不是说,鲜血不吃破甲吗
作者: Qian723    时间: 2023-5-29 17:17
好的,感谢
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-29 17:19
不想伤眼睛直接上高科技啊,全自动,机器人替你打,现在很多惩戒骑都用
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-29 17:23
不想舞这边建议直接reload喔亲
不舞伤害基本垫底,买一身装备都没救那种建议改完其他1111职业,
一身T4可能都比不舞的cjq打得高
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-29 17:26
别听他们说的,不舞就用鲜血,DPS也不低。
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 17:28
你幸苦舞半天不如找个好基友增强萨,有了他,你堆急速就算是鲜血平A+十字军打击伤害也不算很难看

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5