魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑饰品可以用夸格米拉之眼吗? [打印本页]

作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-29 16:27
标题: [70-防御]防骑饰品可以用夸格米拉之眼吗?
如题,新手防骑,没有别的法伤饰品,请各位大佬指点一下??
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-29 16:31
我觉得你用什么饰品都可以,因为那是你的自由。但是如果你是一个本着对队友负责任的防骑,是否可以先独立思考一下职业本职特性,从而选择使用各种饰品,而不是这里带有钓鱼嫌疑的无脑问询所谓的其他玩家。
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-29 16:36
…………那你就带防御饰品不就好了
作者: 123457092    时间: 2023-5-29 16:39
可以,还能带两,学个分解275,我三修大领主刷声望的时候就这样,一个本保底两个大棱光
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-29 16:41
感谢一下回复的各位,我是因为不懂,所以真心求教,并没有什么钓鱼的意思,如果不想回答可以无视,谢谢啦!
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-29 16:44
就像许多防骑去包玛眼一样,纯法伤饰品可以带
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 16:48
就像许多防骑去包玛眼一样,纯法伤饰品可以带
非常感谢!
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 16:49
感谢一下回复的各位,我是因为不懂,所以真心求教,并没有什么钓鱼的意思,如果不想回答可以无视,谢谢啦!
没有适合的法伤饰品就别强带,没意义,不差这30来点法伤
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-29 16:53
没别的就可以先带着过渡,不过队伍里要有法系要跨眼千万别点需求,法系都不要可以拿来过渡
作者: 123457441    时间: 2023-5-29 16:58
没有适合的法伤饰品就别强带,没意义,不差这30来点法伤
好的好的,谢谢!
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-29 16:59
牌子换的银月比这好。或者打玛瑟里顿出的马眼也比这好,还没人和防骑抢。
所以除非没法系要 ,不然没必要和法系抢,也没必要去包。
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-29 17:04
没别的就可以先带着过渡,不过队伍里要有法系要跨眼千万别点需求,法系都不要可以拿来过渡
肯定不会啊,我是自己开组,出了每人100g刷出来的,感觉和银月差不多,但看他们也没人带,所以来问问?
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-29 17:05
肯定不会啊,我是自己开组,出了每人100g刷出来的,感觉和银月差不多,但看他们也没人带,所以来问问?
你要强说和银月差不多就有点过分了……
作者: 简0    时间: 2023-5-29 17:08
法伤加成很低的,最多的是奉献,也才95%,其他大部分都是30%以下,法伤主要来源套装、武器,其他地方,少几个无伤大雅,除非你真的手法有问题,需要堆法伤。多穿防御装备,能提升在副本的容错,虽然法伤是第一梯队属性,但是为了他而穿一些不适合的装备,例如安东尼达斯的专注纹章盾,附带了智力和暴击这样的超低收益属性,直接导致151的装等浪费了,而反观蛋盾,所有属性都有用,缺了40+法伤,仇恨并没有弱多少,真怕仇恨不够,再换饰品。
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-29 17:14
伤害性法术,你有空能打BOSS的话可以吧(看成奶骑了,不好意思)
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-29 17:17
帮你分析一下夸眼:
1、常驻法伤的饰品不少,没必要拿这个容易产生争议的法系小极品。
2、夸眼特效是触发一个法术极速等级,它可以带来的是读条时间变短,看起来是很好的属性,但对于防骑:我们除了飞盾基本不读条,因为读条就没有闪招挡,很危险。
综合来说,有也别带。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-29 17:18
防骑的急速等级一点屁用都没有
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-29 17:24
防骑的急速等级一点屁用都没有
有,加速死亡
作者: 123457067    时间: 2023-5-29 17:25
银色新月是可以和翅膀一起开起手爆发仇恨的,跨眼触发又不稳定,怎么跟银色新月比。另外100g包没必要,有法伤饰品就用,没有就用防御饰品,新起的防骑硬度不高,防御饰品还是挺重要的,等硬度够了再考虑仇恨问题。
作者: 123457033    时间: 2023-5-29 17:30
帮你分析一下夸眼:
1、常驻法伤的饰品不少,没必要拿这个容易产生争议的法系小极品。
2、夸眼特效是触发一个极速等级,它可以带来的是(读条时间变短、普攻间隔变短),看起来是很好的属性,但对于防骑:我们除了飞盾基本不读条,因为读条就没有闪招挡,很危险;加速普攻,由于我们不会堆叠物理命中和精准,反而会增加BOSS的招架,那会加速BOSS的普攻,对你来说更危险。
综合来说,有也别带。
法术急速等级

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5