魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][狂暴][防护]感觉人类这个种族太op了 对比兽人差太多了 [打印本页]

作者: 狂风974    时间: 2023-5-29 16:27
标题: [武器][狂暴][防护]感觉人类这个种族太op了 对比兽人差太多了
首先声望加成先不说了 剑锤专精比斧专精也好太多了吧 不管是60级也好70级也好 近战或者t每个版本最好的武器永远是剑 好斧头连少都算不上 根本是没有
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-29 16:30
[tid=27628104]Topic[/tid] 首先声望加成先不说了 剑锤专精比斧专精也好太多了吧 不管是60级也好70级也好 近战或者t每个版本最好的武器永远是剑 好斧头连少都算不上 根本是没有
兽人长得可爱啊
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 16:36
兽人长得可爱啊
尤其是女兽人
作者: 冷专问    时间: 2023-5-29 16:38
不觉得女兽人萌萌哒吗
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-29 16:42
wlk翻身了,最强武器是斧头
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-29 16:45
这种见仁见智有些还觉得兽人抗晕硬霸呢加上头部和天赋脸好抗晕太强了
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-29 16:48
你这不把狂暴算上对比没意义肯定是人类赢
你要是玩T的那没办法人类和牛就是比兽人牛B
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 16:51
兽人长得可爱啊
哈哈哈,你要死啊,幸亏我要上吃的是热干面。
作者: 123456790    时间: 2023-5-29 16:55
哈哈哈,你要死啊,幸亏我要上吃的是热干面。
我吃的豆皮
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-29 16:55
双马尾女兽人不把人类按在地上摩擦
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-29 17:00
双马尾女兽人不把人类按在地上摩擦
再来一套光荣
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-29 17:02
wlk翻身了,最强武器是斧头
你这么说,最强饰品人类带2个呢,
作者: 123456879    时间: 2023-5-29 17:07
得了吧,你算过吗,70的专精又不是60。兽人一点不差
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-29 17:08
你这不把狂暴算上对比没意义肯定是人类赢
你要是玩T的那没办法人类和牛就是比兽人牛B
狂暴兽人也吃亏啊 血腥狂暴降低一半治疗加攻强砍起来是给kbz量身定做的 其实一点用都没有 降低一半治疗容易暴毙就不谈了 好像就200多还是300多的固定攻强 真的比剑锤专精差远了
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 17:14
得了吧,你算过吗,70的专精又不是60。兽人一点不差
兽人强在哪… pve我指
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-29 17:14
说了你玩T就没办法,就是牛头人类强你一头
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-29 17:19
[tid=27628104]Topic[/tid] 首先声望加成先不说了 剑锤专精比斧专精也好太多了吧 不管是60级也好70级也好 近战或者t每个版本最好的武器永远是剑 好斧头连少都算不上 根本是没有
bwl版本最好的武器不是剑
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-29 17:23
虽然是耐法斧伤害最高,但是还是多彩符文人类在天花板
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-29 17:25
bwl版本最好的武器不是剑
虽然是耐法斧伤害最高,但是还是多彩符文人类在天花板
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-29 17:28
就跟能打出种族的差距似的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5