魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]格鲁尔盾牌仿佛是橙装 [打印本页]

作者: 123457044    时间: 2023-5-29 16:26
标题: [防护]格鲁尔盾牌仿佛是橙装
这个掉率低到发指。
我两个战士加一个术士,从开TBC第一周FD格鲁尔起,每周三车,外加本公会三个团,每周6车。前后少说40+次格鲁尔击杀。目前龙脊都开出过7-8个了,魔剑也有6-7把,但任何团从未见过格鲁尔盾牌。
头大啊,这掉率比风头,蛋刀还低。当初蛋刀我也是58周拿全的,期间见过3把主手。
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-29 16:31
[tid=27627873]Topic[/tid] 这个掉率低到发指。
我两个战士加一个术士,从开TBC第一周FD格鲁尔起,每周三车,外加本公会三个团,每周6车。前后少说40+次格鲁尔击杀。目前龙脊都开出过7-8个了,魔剑也有6-7把,但任何团从未见过格鲁尔盾牌。
头大啊,这掉率比风头,蛋刀还低。当初蛋刀我也是58周拿全的,期间见过3把主手。
P2无盾牌,你觉得呢
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-29 16:34
我法师没见过魔剑,战士没见过盾牌
作者: 王太保    时间: 2023-5-29 16:37
我们连出3周这个盾
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-29 16:41
这SB盾牌 上次卖了500G
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-29 16:43
我准备了3万金
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-29 16:46
2000G,舒服了,感谢公会的防骑抬了我一手。
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-29 16:49
我看了标题,以为是说这属性呢。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-29 16:53
TBC团本所有的盾牌掉率一直低的要命...
折戟3%的掉率?
作者: 张永峰    时间: 2023-5-29 16:57
说起来是这样的,我两个号从来没见过出盾牌,不管是防御还是奶盾
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 16:59

防骑一般要带夜之魇的盾牌,因为物理命中这个属性对防骑来说收益很低。
作者: 无将大车    时间: 2023-5-29 17:03
每周六车,出过一次抬到1.6w
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-29 17:06
上次出了魔剑2500卖了 刚刚起步价
作者: 简单350    时间: 2023-5-29 17:08
旱的旱死涝的涝死我上周术士打格鲁尔出了盾牌,全团就一个战士t可以用,1000g底价拿走了。倒是我的套装到现在没出过
作者: 李志敏    时间: 2023-5-29 17:12
2000G,舒服了,感谢公会的防骑抬了我一手。
等下次出,搞防骑一下
作者: 462710480    时间: 2023-5-29 17:16
我能说我还带着绿色的盾吗,哈哈
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-29 17:17
第一次去格鲁尔就出了,七千入手,倒是套装没出
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 17:20
是不是熊组多了还是t全是公会团亲友?
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-29 17:26
同感,开服第二个CD满级就打GLR了,龙脊都见过一次,就没见过盾牌,也没见过魔剑
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-29 17:26
旱的旱死涝的涝死我上周术士打格鲁尔出了盾牌,全团就一个战士t可以用,1000g底价拿走了。倒是我的套装到现在没出过
全团就一个战士T,只能说为战士毛的盾牌,我不信格鲁尔只能带一个战士T,除非团长只想带一个战士T。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5