魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 盯近战条,眼睛盯出重影,,是咋回事啊 [打印本页]

作者: 123456881    时间: 2023-5-29 16:26
标题: [70-惩戒] 盯近战条,眼睛盯出重影,,是咋回事啊
是不是不适合玩惩戒骑..

打个BT下来,眼睛重影了.闭好一阵才会恢复

玩猎人就没这事..
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-29 16:32
戒色吧欢迎你
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-29 16:35
我打一晚上双通,眼睛也很干涩,这还是戴着Gunnar。。不是打广告,戴和不戴的战斗持久力就是BOSS打没打回蓝审判的区别
作者: 莫言941    时间: 2023-5-29 16:41
我啥事没有。。可能我还没老
建议买个好屏幕 进度条放大点
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-29 16:47
我啥事没有。。可能我还没老
建议买个好屏幕 进度条放大点
进度条wa如何放大,求解
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-29 16:50
是不是蓝色的?蓝色或蓝黑之类的ui看久了最容易导致视力重影。换了就好。不要搞那些炫酷的UI
作者: 123456848    时间: 2023-5-29 16:53
得了……玩惩戒骑费眼,我还是继续防骑吧……这要是玩成白内障那就血亏了。。。
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-29 16:59
我带了近视眼镜,还可以继续带这个Gunnar眼镜吗,可以的话,我也买个试试
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-29 17:01
别玩游戏了,兄弟,电脑能别碰就别碰了。手机也别玩了,去医院检查检查。身体最重要。
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-29 17:07
我打一晚上双通,眼睛也很干涩,这还是戴着Gunnar。。不是打广告,戴和不戴的战斗持久力就是BOSS打没打回蓝审判的区别
小米99元的效果一毛一样
作者: 李志敏    时间: 2023-5-29 17:12
奶骑盯平砍条痛样干涩
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-29 17:16
验下视力,是否为散光
作者: 樱花283    时间: 2023-5-29 17:20
进度条wa如何放大,求解
wa里面能设置啊,想多大多大
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-29 17:23
去换个27英寸的2K显示器 ,刷新频率最好高于144HZ 建议170HZ ,IPS屏幕的价格预计1800-2000左右. 显卡最少2060以上. 最近新出的3050显卡性价比也很高. 曾经我用的1080分辨率的屏幕就是不舒服. 换了2K显示器瞬间感觉世界清晰了.
作者: 123457441    时间: 2023-5-29 17:30
去换个27英寸的2K显示器 ,刷新频率最好高于144HZ 建议170HZ ,IPS屏幕的价格预计1800-2000左右. 显卡最少2060以上. 最近新出的3050显卡性价比也很高. 曾经我用的1080分辨率的屏幕就是不舒服. 换了2K显示器瞬间感觉世界清晰了.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5