魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]战士T,在TBC了我竟然还喜欢甲虫壳必站1位置 [打印本页]

作者: 雨荷424    时间: 2023-5-29 16:26
标题: [防护]战士T,在TBC了我竟然还喜欢甲虫壳必站1位置
有蓝色的精金雕像,有达比雷,有巨人雕像,也有怀表。但是不管在h5还是团本都还是觉得甲虫壳+另一个触发饰品替换,触发一般是偏斜和不屈勇气徽章。别在意命中,ot是肯定要ot的。
(, 下载次数: 0)

作者: 123456819    时间: 2023-5-29 16:31
你这身装备 带个龙牙感觉也挺香 又怀旧也有仇恨 哈哈
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-29 16:35
klz三周无提升,但是我也常驻龙牙+甲虫壳了,至少5h和klz大部分boss小怪都是这样配装。
只有格鲁尔马胖夜之魇王子,这四大天王需要乌龟装的,其他的都是配5%命中4%精准,仇恨很稳。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-29 16:37
我记得甲虫可以用到。。tbc结束这属性太牛逼了
作者: 123457049    时间: 2023-5-29 16:40
[tid=27625394]Topic[/tid] 有蓝色的精金雕像,有达比雷,有巨人雕像,也有怀表。但是不管在h5还是团本都还是觉得甲虫壳+另一个触发饰品替换,触发一般是偏斜和不屈勇气徽章。别在意命中,ot是肯定要ot的。
(, 下载次数: 4)
巨人雕像我都拆了,感觉没卵用
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-29 16:45
235格挡值,偏斜雕文。谁用谁知道。一开78百格挡值。h怪打我就是刮痧
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 16:47
巨人雕像我都拆了,感觉没卵用
单刷加尔可以用巨人
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-29 16:50
单刷加尔可以用巨人
去年已经圆满,不用刷了
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-29 16:53
H小怪 正常均伤在3000-3500左右, 开启之后增加的格挡值 提供的减伤只有200 就刮痧了?
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-29 16:55
235格挡值,偏斜雕文。谁用谁知道。一开78百格挡值。h怪打我就是刮痧
吹牛比都不会吹啊。。
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-29 16:59
你说pt刮痧可以,h小怪打你什么时候都不是刮痧。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-29 17:01
吹牛比都不会吹啊。。
还真有 7 800这个特效吃天赋加成
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-29 17:05
我喜欢甲壳虫配毒药。
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-29 17:10
嗯 说的我都敢去抗破碎的狗了
作者: 三个捌    时间: 2023-5-29 17:13
你说pt刮痧可以,h小怪打你什么时候都不是刮痧。
面板510格挡,开了235*1.3。835格挡值。H小怪2-3千一下,算三千 27.8%减伤。算五千一下也是16.7%你得多少护甲有这个减伤?格挡值还加盾猛伤害,攻防两端饰品
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 17:16
甲壳虫的三围确实nb,压力大的boss一般都和怀表搭配。
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-29 17:17
龙牙 奈泪 甲虫壳。
在p1依旧有生存空间。
作者: 123456911    时间: 2023-5-29 17:22
格挡就是个垃圾属性
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-29 17:26
面板510格挡,开了235*1.3。835格挡值。H小怪2-3千一下,算三千 27.8%减伤。算五千一下也是16.7%你得多少护甲有这个减伤?格挡值还加盾猛伤害,攻防两端饰品
一个饰品就让h怪打你刮痧?那熊连饰品都不要了,常驻刮痧,还比你刮的多
作者: Besson    时间: 2023-5-29 17:27

偏斜可以和格挡器双开,1000多格挡值更爽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5