魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 穿T6套后 盾牌专精天赋是不是可以不点了 [打印本页]

作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 16:26
标题: [70-防御] 穿T6套后 盾牌专精天赋是不是可以不点了
穿T6套后  盾牌专精天赋是不是可以不点了...

随着T6套装的招闪增加 格挡变低.... 盾牌专精这个天赋的伤害降低的收益是不是就很小了...

这样点 怎么样呢...

(, 下载次数: 0)

作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-29 16:31
盾挡不加仇恨吗
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 16:36
老哥,麻烦弄清楚情况 在回帖好吧...盾牌格档 提升30%盾挡吸收的伤害.
和仇恨有啥关系呢
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-29 16:39
天赋是需要调整了,格挡值确实越来越低
作者: 莫言941    时间: 2023-5-29 16:39
收益太低,感觉是可以强化虔诚光环了。
作者: xwuw13    时间: 2023-5-29 16:43
嗯,确实。。加了三点清算
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-29 16:48
点清算
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-29 16:50
点清算
没加,点满了清算
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-29 16:54
开荒第一周就去掉了 实在没有什么作用
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-29 16:56
点清算
点清算是嫌死的不够快吗
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-29 17:00
开荒第一周看着可怜的只有一块盾加的自带的160格挡值,就把两个防骑号的天赋洗成了强化虔诚,现在无buff2W甲看着很安心,盾牌壁垒和盾牌吸收都不点了,点了3-4点清算
作者: Besson    时间: 2023-5-29 17:04
点清算,仇恨嗷嗷叫
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-29 17:09
是可以不用点了主T的情况越来越多,自身闪招越来越高的情况下格挡收益进一步被压缩。T6级别普遍格挡值不过300,而现在T6级感觉更多的瓶颈是在于仇恨而不是生存。可以考虑点满清算了。
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-29 17:10
盾牌专精不点,移速不点,省出来的天赋把五点清算点满。
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-29 17:15
点清算是嫌死的不够快吗
自己看精华帖。另外zs1.5秒一个物理技能都不怕招架暴毙,你全是法术技能就平砍还怕招架?
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 17:18

都啥年代了,还清算死太快
就不说招架暴毙的事了 清算拉小怪就不能当成仇恨天赋 拉boss它又不触发 我是真不懂点这天赋到底有啥用
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 17:21
我T6就差3散件毕业 强化虔诚光环也才19500护甲,你怎么做到无buff2w的
作者: 海田1    时间: 2023-5-29 17:23
我T6就差3散件毕业 强化虔诚光环也才19500护甲,你怎么做到无buff2w的
带两个护甲戒指呀
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-29 17:28
nq有护甲强化呀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5