魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][防护]锻造选衣服还是锤啊 [打印本页]

作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-29 16:25
标题: [狂暴][防护]锻造选衣服还是锤啊
玩t,我考虑狂暴。
纠结衣服还是锤子。
请问哪种提升大啊!
衣服多了点命中,锤子多个极速,好难选择。
大家有什么建议啊?
作者: 清风哥    时间: 2023-5-29 16:40
玩t必须做衣服,三段胸直接穿到太阳井,三段锤能用到太阳井?三段锤仇恨还不如毒蛇锤
作者: 123457466    时间: 2023-5-29 16:50
主打pvp就武器咯。
玩T,kbz那个衣服真挺不错的。
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-29 16:58
玩t必须做衣服,三段胸直接穿到太阳井,三段锤能用到太阳井?三段锤仇恨还不如毒蛇锤
开三段可以换啊!只说目前阶段,是不是二段锤子更好?
作者: 同感丶    时间: 2023-5-29 17:12
你是玩T但又有颗输出的心吧?否则根本不会问锤子和衣服的问题好吧。想输出去打个锤子,想玩T工程或者锻造衣服,有啥不好意思的?装啥呀?
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-29 17:19
你是玩T但又有颗输出的心吧?否则根本不会问锤子和衣服的问题好吧。想输出去打个锤子,想玩T工程或者锻造衣服,有啥不好意思的?装啥呀?
防御衣服后期就那么几件,用到SW也不拉夸。但武器最多就是BT中其,后期就会换下来,根本不会撑到SW。
作者: ez665746    时间: 2023-5-29 17:31
[tid=27620189]Topic[/tid] 玩t,我考虑狂暴。
纠结衣服还是锤子。
请问哪种提升大啊!
衣服多了点命中,锤子多个极速,好难选择。
大家有什么建议啊?
玩pvp的就不纠结,直接选锤子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5