魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]我这情况要不要换S2盾 [打印本页]

作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 16:25
标题: [70-防御]我这情况要不要换S2盾
我这情况要不要换S2盾,换了三维低了一些,耐力低了一点。求各位大领主支招
(, 下载次数: 0)

作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-29 16:31
正常混分,下周不是应该直接s3盾了吗。
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 16:32
你这装备不具备讨论价值啊,身上都没几件够硬的东西,如果海山和BT的两块法伤盾没拿到,肯定要换S2以上的盾牌,klz的盾牌完全不够看
作者: ggp27    时间: 2023-5-29 16:36
S3要等级吧,没注意
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-29 16:40
你这装备不具备讨论价值啊,身上都没几件够硬的东西,如果海山和BT的两块法伤盾没拿到,肯定要换S2以上的盾牌,klz的盾牌完全不够看
目前凑火炕,BT还去不了,那这位大神的意思就是有必要换咯?然后就团本一直先用S2?等蛋盾或小怪盾
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-29 16:42
小怪坦克够了,主坦克,你需要换得有点多。一个盾牌解决不了问题
就是暂时先不考虑主坦,那有没有必要换呢
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-29 16:47
S3要等级吧,没注意
不需要啊,s2盾就不需要啊
作者: hyq481    时间: 2023-5-29 16:51
S3要等级吧,没注意
副手都没有等级要求的,有等级限制的是武器和肩膀
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-29 16:54
想办法去混BT,便当都可以,小怪盾500捡一个可以等折戟了
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-29 16:56
s盾牌肯定要有一个这样火炕凑韧性很好
作者: 群主713    时间: 2023-5-29 17:01
想办法去混BT,便当都可以,小怪盾500捡一个可以等折戟了
找找看有没有这样的团
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-29 17:02
s盾牌肯定要有一个这样火炕凑韧性很好
是,到时候凑火炕应该要带s盾
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-29 17:08
就是暂时先不考虑主坦,那有没有必要换呢
确实不需要,我的2个防骑,格鲁尔盾一个,夜龙一个。最近部落防骑在刷竞技场换盾,不考虑主坦克,不想刷竞技场,你拿卡心就够了。实在是黑,无边也足够用。和格鲁尔差距不大。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 17:09
我沙塔尔声望盾直接换的蛋盾  血沸都能MT
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-29 17:14
1w5护甲,32闪招,差的有点多,bt小怪能抗
作者: AriesHun    时间: 2023-5-29 17:18
买个bt小怪盾呗。
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-29 17:20
买个bt小怪盾呗。
给你个建议!也是别人给我的建议。前面啥都没买,这个cd能提升的看见都买。这样才能算是硬 (, 下载次数: 0)
作者: 123457390    时间: 2023-5-29 17:24
[tid=30642378]Topic[/tid] 我这情况要不要换S2盾,换了三维低了一些,耐力低了一点。求各位大领主支招 (, 下载次数: 0)

作者: 狂风974    时间: 2023-5-29 17:28
给你个建议!也是别人给我的建议。前面啥都没买,这个cd能提升的看见都买。这样才能算是硬 (, 下载次数: 0)
@错了,给楼主看的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5