魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]请问下,p3奶骑宝石怎么选择 [打印本页]

作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-29 16:25
标题: [70-神圣]请问下,p3奶骑宝石怎么选择
请问下,p3奶骑宝石怎么选择,比如黄色插孔是插暴击还是智力
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 16:29
我还是选择智力
暴击属性太贵了
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-29 16:34
[tid=30639507]Topic[/tid] 请问下,p3奶骑宝石怎么选择,比如黄色插孔是插暴击还是智力
智力最优解!
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-29 16:34
我觉得智力好
智力提供了蓝量和法术暴击
暴击单纯只提供暴击
然后暴击是看脸的
而且黄槽插智力不插暴击的奶骑,法术暴击也不低的
单纯看两个流派的暴击数值没有拉开暴击的档次,但是智力流的蓝要多很多
我个人推荐插智力
作者: 123457294    时间: 2023-5-29 16:39
紫罗兰饰品TBC整个版本毕业是有理由的
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-29 16:42
暴击流比智力流大概多3爆。效果和蓝上限都会低一些。其实,差不太多。
作者: 123457462    时间: 2023-5-29 16:45
我的建议是蓝上限足够用的可以插暴击,蓝上限少的还是智力。
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-29 16:47
我是珠宝 只x了一个12爆其他还是以智力为主。。
走暴击流本身效果就很低了智力可以提供续航 暴击 效果 兼顾。。还可以吃buff。。宝石本身的意义就是弥补缺失属性 看自己选择吧。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-29 16:52
暴击流比智力流大概多3爆。效果和蓝上限都会低一些。其实,差不太多。
多10%暴击吧
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-29 16:53
多10%暴击吧
只看宝石的话只差3爆。
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 16:56
我是珠宝 只x了一个12爆其他还是以智力为主。。
走暴击流本身效果就很低了智力可以提供续航 暴击 效果 兼顾。。还可以吃buff。。宝石本身的意义就是弥补缺失属性 看自己选择吧。
请问珠宝专属那个叫什么
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-29 17:02
直接智力了,p3的boss时间基本在5分钟以下,仅有血沸f4dd时间久一些,dd还有不少转阶段能回一点蓝,不像瓦斯琪王子这种没削弱前动辄十分钟,p3阶段五回收益没那么高了
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-29 17:04
两种我都插过,体验下来差不多。最后我的选择是前期用智力,装备成型后全暴击。越往后暴击收益越高,战斗时间短。
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-29 17:07
多10%暴击吧
没吧,我智力流,现在满buff面板30爆16700蓝,+天赋5+圣光6+套装5=46圣光暴击,插暴击不可能多10点。。。
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-29 17:12
智力流的好处是全面无短板,各种场合手法都可以适应。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 17:12
[tid=30639507]Topic[/tid] 请问下,p3奶骑宝石怎么选择,比如黄色插孔是插暴击还是智力
辉光焚石
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-29 17:16
琥珀之血
12暴
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-29 17:20
紫罗兰饰品TBC整个版本毕业是有理由的
我现在紫罗兰都不用了,不缺蓝了直接沙塔尔崇敬的硬币,简单粗暴!
作者: 幸福341    时间: 2023-5-29 17:24
就宝石来说肯定是智力比暴击好    自己稍微算算就知道续航来说 10智力的收益碾压10暴等宝石上从来不是智力和暴等冲突  而是偏效果和偏智力的取舍
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 17:25
没追求的随便插。反正都能过boss,极限流建议插暴击。10暴击。配合t6效果,应该很不错

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5