魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 回归玩家来咨询一下狂暴战问题 [打印本页]

作者: 邱建华    时间: 2023-5-29 16:24
标题: [狂暴] 回归玩家来咨询一下狂暴战问题
看了帖子说这个版本对近战不友好,但是呢,还是喜欢近战,个人比较喜欢双刀狂暴,但是都说狂暴没人要,我也很迷茫,所以来问问、狂暴能玩吗。或者、狂暴、盗贼、增强、推荐一个也行。(个人还是最喜欢狂暴,但是孤狼玩家、很无奈)
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-29 16:28
比较喜欢双刀就攒钱,这游戏有信用卡没啥天赋不能玩
作者: 123457297    时间: 2023-5-29 16:32
能玩
很痛苦
小本无人组孤狼啊那没事了不推荐直接等BT开了进行一个双持信用卡的操作吧
作者: 李墨285    时间: 2023-5-29 16:37
增强,萨满至少能进团本。
现在的环境,kbz和dz真不是孤狼玩家把持得住的
作者: 章牛险    时间: 2023-5-29 16:39
你这话说的…谁不喜欢双刀呢,目前就是没人要没人组,英雄本小怪ot蹭一下就快死根本不敢a,团本dps被猎术按在地上摩擦
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-29 16:41
孤狼?还是要玩kbz/dz。。。。。好家伙你搁这叠buff呢
作者: 123456809    时间: 2023-5-29 16:45
增强,看在嗜血的面子上,可能有个位置
DZ,看在能跳怪,能扰乱,能消费皮甲(如果没熊)的面子是,可能有个位置
狂暴,..............
作者: hyq481    时间: 2023-5-29 16:50
看你们这些阴阳怪气的、、啥也不说了、我去玩萨满了
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-29 16:52
这就受不了了 等你进游戏玩kbz被阴阳怪气的时候我估计你顺着键盘砍人的心都有了
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-29 16:57
明确的说不能玩
拿了双刀也没60雷德双刀砍的爽
建议不要回坑 或者玩lr一秒16箭
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-29 16:59
终于明白当初同学和我说,玩战士的都是大佬是啥意思了。没钱真的玩不转战士。
作者: 更强    时间: 2023-5-29 17:04
我用武器战求组还会被骂,游戏即社会。
作者: 莫言941    时间: 2023-5-29 17:07
我60怀旧的时候公会狂暴战,6月2号刚开服第一件事,炉石暴风城洗防战直奔城墙AA队
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-29 17:09
增强,看在嗜血的面子上,可能有个位置
DZ,看在能跳怪,能扰乱,能消费皮甲(如果没熊)的面子是,可能有个位置
狂暴,..............
看在钱的面子上,双持信用卡,一定给安排!200万G/刀!
作者: 123457281    时间: 2023-5-29 17:13
孤狼尽量别玩近战
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 17:17
终于明白当初同学和我说,玩战士的都是大佬是啥意思了。没钱真的玩不转战士。
打打H本整点防装,找个会做T, 一周8个虚空问题不打。8000G 锻造锤做出来。 然后就打打团本捡点DPS装,刷刷战场杀杀人。 三修战士不香吗?非得来就整狂暴战就有点打脑壳。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-29 17:18
投个几千块钱就有人陪你玩了,比如先买十万金,省着点花
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-29 17:22
打打H本整点防装,找个会做T, 一周8个虚空问题不打。8000G 锻造锤做出来。 然后就打打团本捡点DPS装,刷刷战场杀杀人。 三修战士不香吗?非得来就整狂暴战就有点打脑壳。
我整个tbc见过三次凤凰,两次是战士买,一次是战士的小号,骑士买
作者: 封号955    时间: 2023-5-29 17:25
卡拉赞第一周包了TN合计进的本一千金,第二周冲锻造花做武器三万G……进了个王子弓卖5000等一猎人的团,结果出弓了。第三周我已经全身紫了也找到组织了。我联盟,部落的朋友说帮我练个号,问我还玩战士不?我答:SMSMSMSMSMSMSMSMSM YYDS

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5