魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]颜值党的救星 [打印本页]

作者: 乐态思    时间: 2023-5-29 16:24
标题: [70-惩戒]颜值党的救星
很多人放弃不了午夜胸的属性,但是受不了其颜值。
突然发现荣耀堡战袍是个搭配T6肩的神奇!!
当然,前提是你没有精准肩或者忍心放弃精准肩
(, 下载次数: 0)

配料包: T6肩、精准手、百亡腰带、弯弓腿、军团鞋子、灾变
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 16:29
[tid=30638931]Topic[/tid] 很多人放弃不了午夜胸的属性,但是受不了其颜值。
突然发现荣耀堡战袍是个搭配T6肩的神奇!!
当然,前提是你没有精准肩或者忍心放弃精准肩
(, 下载次数: 0)
配料包: T6肩、精准手、百亡腰带、弯弓腿、军团鞋子、灾变
买好8T6,其他散价急速毕业,打通SW立马下线,前夕回归天神下凡。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-29 16:35
买好8T6,其他散价急速毕业,打通SW立马下线,前夕回归天神下凡。
sw通的那一刻直接奥特+F4吗
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-29 16:38
前夕是3.35,不太厉害了
作者: 启东1    时间: 2023-5-29 16:42
在游戏吗……看看部落方有没有对应的战袍啊?
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-29 16:45
前夕要不要持续个三个月爽一下
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-29 16:49
要是没出奥博呢?玩惩戒骑不拿奥博说得过去?
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-29 16:55
。。。援救不了
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-29 16:58
荣耀堡战袍在哪弄
作者: 123457287    时间: 2023-5-29 17:02
前夕是3.35,不太厉害了
不用太厉害,一般般厉害就行,12345走起
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-29 17:05
在游戏吗……看看部落方有没有对应的战袍啊?
自己建公会设计战袍,想怎么设计都可以
作者: dw3995    时间: 2023-5-29 17:11
荣耀堡战袍在哪弄
当然是在荣耀堡啊
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 17:15
不用太厉害,一般般厉害就行,12345走起
3.35鲜血复仇两个圣印合并了 圣印没叠满约等于没伤害当年305的时候厉害就是1234直接进斩杀线扔飞锤
313伤害砍了一点都不那么厉害了 被奥法玩到死
335这基本砍掉30你还想起飞么
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-29 17:17
昨晚我也看了圈战袍 只有荣耀堡配t6能拯救我这个德国男人了
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-29 17:20
当然是在荣耀堡啊
一个敢问,一个敢答,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-29 17:25
灾变骑士拿不如火炬吧!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5