魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]我就问问加T血,无脑圣光术是不会玩吗 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2023-5-29 16:24
标题: [70-神圣]我就问问加T血,无脑圣光术是不会玩吗
今天被人质疑不会玩,因为我加主T只用圣光术,我承认我平时的手法震击用的少,基本都7,9,11圣光术刷,治疗量低,但是面对一些特殊boss,比如祖母,血沸之类的,无脑圣光术我觉得没毛病吧,就是蓝量够的情况下,无脑圣光术,如果再倒T也不能找我背锅吧,毕竟有些boss一个奶骑根本刷不起来
如果我手打有问题,求大佬给个教学指导
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 16:30
用圣闪啊,耗蓝少还可以无脑11111. 圣光打断麻烦还可以能背锅,圣闪都可以不吃大蓝。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-29 16:33
别听路人胡说八道  今天全程奶量比环牧和奶德都高一些  t死了背锅的照样是奶骑
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-29 16:37
分情况吧,如果是压力阶段可以无脑圣光术,配合神启,爆发饰品之类的,但是中间也应该穿插着一些圣光闪,从头到尾无脑圣光术,你的蓝肯定支撑不住的。如果坦克没有压力,或者压力小,无脑圣光术,哪怕是低等级的也是不对的,但是如果队友不给力,坦克不给力,一直全程压力,你一直在刷给刷空了,那是不怪你的
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-29 16:41
闪你个JB,BOSS平砍8000
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 16:43
无脑按一个键,也只有很少的情况才能算作会玩。。
比如那种压榨治疗数量,不用担心续航的冲榜或竞速
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-29 16:48
“我按一个圣闪这电梯T就死球了,为了避免自己开麦骂坦克、团长和其他治疗傻逼我只好一直圣光术预读打断到没蓝”这周亲身体会了属于是
作者: 麦子971    时间: 2023-5-29 16:51
t倒了吗?t没倒你管他们说什么
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 16:52
风气使然,t倒了你要是用了个圣闪你就是不会玩,就7光无脑刷,t死了团长一看t死之前有奶骑在圣光术就不用奶骑背锅了
作者: 圣道    时间: 2023-5-29 16:57
反正我就是7,9级光,偶尔11级,基本平时7级刷,4级没刷过。压力不大的时候预读恢复,压力大无脑刷,大蓝卡cd喝一般够用。主要有时候真不敢预读,随时感觉T要死
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 16:59
哥们。不管你用什么技能,只要在boss倒地前你刷的主T没躺,你的蓝空了或者1000多.
吃了2个上的回蓝物品(包括符文)那你就是个合格的奶骑.
他们喜欢去刷大团的管求他的,我打团就只看住T。除非压力不大给ss或者am加一口!
作者: 王建新1    时间: 2023-5-29 17:05
无脑7级光的话,我觉得问题很大。一般主T至少俩奶吧,一个稳血线一个抬血,圣光术稳血线,HPM小亏,抬血的话,2秒读条,加个4000…你还觉得自己没问题?
无脑10级光的话…大佬!
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 17:09
回错了
作者: 狂风974    时间: 2023-5-29 17:11
哥们。不管你用什么技能,只要在boss倒地前你刷的主T没躺,你的蓝空了或者1000多.
吃了2个上的回蓝物品(包括符文)那你就是个合格的奶骑.
他们喜欢去刷大团的管求他的,我打团就只看住T。除非压力不大给ss或者am加一口!
我连自己血都不管  只看当前t
作者: 云端午节    时间: 2023-5-29 17:13
无脑圣光是很多人愿意看到的,你刷闪现T倒了人家说你不会玩,你刷圣光T倒了人家说T脆
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-29 17:19
7.9.11级光刷t,t不倒你就是合格的治疗
作者: Vonice    时间: 2023-5-29 17:22
我觉得主母F4无脑9~10没啥问题
作者: axly530    时间: 2023-5-29 17:25
用圣闪啊,耗蓝少还可以无脑11111. 圣光打断麻烦还可以能背锅,圣闪都可以不吃大蓝。
治疗队伍就是你这种人坏了口碑
Boss砍t一刀7000 8000的,你在这闪你emo呢?
60级时候大多数可以无脑闪因为当时是治疗多,一个团甚至有三个以上奶骑,那么一个奶骑闪一下900多,四个一起闪就3000-4000,还有小德和牧师帮忙,基本不会倒t,现在一个团一个奶骑,你还在这闪?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5