魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]熊的仇恨有点离谱 [打印本页]

作者: 凌善慧    时间: 2023-5-29 16:23
标题: [70-防御]熊的仇恨有点离谱
Bt血魔和血沸都被二T熊打Ot了,我没有极限法伤,配装四T6无敌腰带和复原鞋,有法伤图腾没圣洁光环,安全起见饰品带了影月和银月法伤,熊在猎人队,三猎一贼 熊没拯救,血魔最后百分之25被打ot,熊最后扛完。
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-29 16:29
会玩的熊是这样的,其实防骑全程仇恨没有那么变态,变态的是起手仇恨打断层,让DPS安心起手爆发。会玩的熊中后半段肯定就追上来了。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-29 16:30
要不是熊不能抗蛋蛋   防骑任然还是小怪T
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-29 16:34
防骑打仇恨,重点是手法,法伤次之。十字军审判挂了没?审判打在5层复仇再换正义圣令了没?期间也要保持好5层复仇。再不济组个惩戒或者让奶骑洗出圣洁光环,自己开反伤光环挂庇护祝福,仇恨没人拉的去
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 16:38
熊吃风怒急速破甲,T6效果也强,FQ就一个法伤,没得比
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-29 16:40
有人不服气,看看机甲一T到底是熊多还是防骑多就知道了,数据不会骗人。
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-29 16:43
防骑打仇恨,重点是手法,法伤次之。十字军审判挂了没?审判打在5层复仇再换正义圣令了没?期间也要保持好5层复仇。再不济组个惩戒或者让奶骑洗出圣洁光环,自己开反伤光环挂庇护祝福,仇恨没人拉的去
有惩戒十字军肯定有,团队原因,奶骑不习惯出圣洁,近战有点多,所以惩戒不在我这组没圣洁,前几周自己也不太适合出圣洁光环,手法也按你说的有,为了给治疗比较好的体验上了光明,但是这仇恨也不是一个庇护祝福能抢的回来的吧,只能说4T6的熊仇恨确实有点离谱,可能还是需要圣洁。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-29 16:46
单体仇恨最强t呀,你以为开玩笑吗?  就像fq最强群拉t,不服来辩。
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-29 16:52
WCL发来看看……
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-29 16:53
有人不服气,看看机甲一T到底是熊多还是防骑多就知道了,数据不会骗人。
服气了服气了,主要是前两周副T位置没有神盾伤害,趁上周4T6齐全主T一下打波分,确实熊稳仇恨能力强
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-29 16:57
熊吃风怒急速破甲,T6效果也强,FQ就一个法伤,没得比
我想学习下熊什么姿势可以吃风怒
作者: 素身素    时间: 2023-5-29 17:00
人形态用棍子敲就有吧(
作者: 麦子971    时间: 2023-5-29 17:03
你家熊对你拉怪不满意,一半安排好,就算能打OT也会在 OT线收这打的。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-29 17:05
你家熊对你拉怪不满意,一半安排好,就算能打OT也会在 OT线收这打的。
兄啊。停不下来的啊。割伤跳着跳着就ot了。不主抗boss又要保2仇恨。无非就是裂伤保持然后割伤复读。哪怕留怒。也会ot。但是我裂伤割伤的buff总要保持啊。
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-29 17:08
熊只要不是傻乎乎极限仇恨不考虑血甲...就挺不错的,又稳又有仇恨
作者: 李墨285    时间: 2023-5-29 17:11
不是亡灵恶魔 熊中后期仇恨猛的一笔
作者: earth20011    时间: 2023-5-29 17:15
兄啊。停不下来的啊。割伤跳着跳着就ot了。不主抗boss又要保2仇恨。无非就是裂伤保持然后割伤复读。哪怕留怒。也会ot。但是我裂伤割伤的buff总要保持啊。
三脸二阶段我会保持二仇恨,防止漏打断。只要dps不过分,都还是可以控制好的。
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-29 17:18
三脸二阶段我会保持二仇恨,防止漏打断。只要dps不过分,都还是可以控制好的。
我们团的骑士有点满。我看不行先变猫打一会。
作者: 123457443    时间: 2023-5-29 17:22
让他看仇恨打啊...4T6那仇恨..一骑绝尘.
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-29 17:24
拿棍子抡呀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5