魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]罗密欧的毒药 这个饰品对于防战如何? [打印本页]

作者: ez665746    时间: 2023-5-29 16:23
标题: [防护]罗密欧的毒药 这个饰品对于防战如何?
毁灭打击的三次判定,让风剑仍然强力,那罗密欧的毒药触发如何呢?作为仇恨装有没有一席之地?
作者: 胡37    时间: 2023-5-29 16:30
最好的仇恨饰品没有之一,比龙脊强。
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-29 16:33
出了就抢吧
作者: 123457064    时间: 2023-5-29 16:36
毕业的先拿着
作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 16:38
别唬我啊…zs
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-29 16:42
反正现在除了少数压力极大的团本boss。
毒药其他时候我必带。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-29 16:47
G团G说话,想要就出G呗。
作者: joneluz    时间: 2023-5-29 16:50
反正现在除了少数压力极大的团本boss。
毒药其他时候我必带。
好的
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-29 16:52
拿啊 我都后悔分给我们贼 到现在我还得靠宝石食物来保命中
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-29 16:55
(, 下载次数: 0) 看我的宝石基本全是命中 有这套装备p1 都可以不用去追求T4肩胸了
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 17:00
防骑遇到了,很馋,但是用不到,底价给了dz,防战将来毕拿
作者: 123457015    时间: 2023-5-29 17:03
整个TBC加命中最多的饰品就是它了,便宜好上手,不像龙牙那样抢破头。
作者: 123457278    时间: 2023-5-29 17:08
我第一次KLZ时500P了,后悔死了
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-29 17:12

主要是没有加命中的
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-29 17:15
[tid=27604439]Topic[/tid] 毁灭打击的三次判定,让风剑仍然强力,那罗密欧的毒药触发如何呢?作为仇恨装有没有一席之地?
至今没见过,我唯一的恨来自我唯一的爱
作者: 123457191    时间: 2023-5-29 17:17
仇恨向毕业饰品!我说的是tbc毕业!
作者: 沙941    时间: 2023-5-29 17:20
说毕业,其实不至于吧,能用很久是真的,P5魔导师平台的耻辱碎片不会比这强啊,说到命中,后期换那么一两件带命中的输出板甲不就好了?
作者: 海田1    时间: 2023-5-29 17:25
仇恨向毕业饰品!我说的是tbc毕业!
毕业是不可能毕业的了,能用很久而且也不贵确实不错,想想muru的片和耻辱不吊打毒药吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5