魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]新手cjq求助啊 输出循环 伤害构成 [打印本页]

作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-29 16:23
标题: [70-惩戒]新手cjq求助啊 输出循环 伤害构成
虽然玩了p2整个t5cd,cjq也打了95分
但是也是打的时好时坏,舞手法没问题

今天看了几个名列前茅的cjq的wcl输出技能循环
看得有些迷茫了 希望有朋友可以解释下输出循环
下面我只是随机截图了几个boss的伤害

打法是十字军 审判 舞 舞 十字军 审判 舞 舞 这样循环嘛?

大家都是这样打么?那我原来的输出循环是真的有问题啊…
(, 下载次数: 0)

作者: 忧伤428    时间: 2023-5-29 16:45
十字军打击看战斗时间,cd6秒不说卡CD打,也要七秒打一个,也就是尽量卡CD打,看世界第一的血魔,就是7秒一个
作者: wb47    时间: 2023-5-29 17:07
P2你打95分,近战环境这么恶劣,你问CJQ怎么输出?
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-29 17:09
图中的id是我…
其实跟你说的差不多 没有特意的去舞 也没有特意的等十字军 但是打下来呢 也是平均7.5秒一个十字军 我的循环是比较随心所欲的 你可以看下我的施法时间轴
作者: 123457150    时间: 2023-5-29 17:29
图中的id是我…
其实跟你说的差不多 没有特意的去舞 也没有特意的等十字军 但是打下来呢 也是平均7.5秒一个十字军 我的循环是比较随心所欲的 你可以看下我的施法时间轴
谢谢大神指导

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5