魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 新的CD,虽然有些失误,但是仍旧以微弱优势守住了奥罗第一大领主 [打印本页]

作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-29 16:23
标题: [70-惩戒] 新的CD,虽然有些失误,但是仍旧以微弱优势守住了奥罗第一大领主
体会到了一把竞速团的窘境“打BOSS嗜血没转好”,再加上自己BT9个BOSS一共死了5次,还以为这周要守不住了

连续三周守住了村服第一的位置,爽!!!!!P1的第一大领主P2人没了,P3回来了

惩戒骑这个职业,真是越玩越着迷,尤其是往前冲的时候,欲罢不能!!!

(, 下载次数: 0)

作者: 123457015    时间: 2023-5-29 16:31
nga新解释?村服奥罗。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 16:36
恭喜恭喜
作者: 123456806    时间: 2023-5-29 16:40
蓝小宇的直播我看了 他基本属于刀刀圣印舞延迟十字军的打法 你怎么看
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-29 16:44
楼主你好,请教一下。我看你的wcl  平常都是两舞一十字军。  会延迟十字军2秒左右,并没有像其他人说的卡cd打十字军。  请问这样打输出更高吗
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-29 16:51
如果纯粹按纸面数据,确实应该卡CD十字军,但是我比较喜欢博。同时,卡CD十字军在我自己的理解里还是更多地存在于没有触发任何加速的时候的手法,触发了各种加速的时候我就倾向于多舞了,但也只是倾向于,一般不会让目标的智慧审判时间低于10秒的
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-29 16:57
老哥能帮我看下吗我感觉全程也一直认真打队伍配置也还行就是打不高
作者: 123457176    时间: 2023-5-29 17:02
能帮我看下我这个输出占比对吗
作者: 莫言941    时间: 2023-5-29 17:05
手机版的看不到细节啊,你有PC的链接吗
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-29 17:09
老哥,能简单说一下团队buff么?常规buff齐,鲁莽和武器战的易伤是否是必备的?大概差多少伤害?
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 17:15
大佬问下二细是你的徒弟吗?
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-29 17:21
手机版的看不到细节啊,你有PC的链接吗
去看看或者你能帮我查下嘛我叫奇怪的防骑是帕奇维克的
作者: 123456790    时间: 2023-5-29 17:25
去看看或者你能帮我查下嘛我叫奇怪的防骑是帕奇维克的
麻烦啦老哥 zsbd

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5