魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]大哥们,我的增强小伙伴已经70了,如何进团前威胁团长给t个近战队 [打印本页]

作者: 123456881    时间: 2023-5-29 16:22
标题: [70-惩戒]大哥们,我的增强小伙伴已经70了,如何进团前威胁团长给t个近战队
惩戒骑仇恨还是很吃紧的,上两周还好,这周有的boss罚站20秒,还ot过一次,心疼啊。
主要原因,一开始t没在近战队。
后来战士t放近战小队,舒服多了。但遇到要抢2仇恨的,还是很郁闷。

请问各位大哥,近战小队如何配?为何团长总不愿意把t放近战队呢??因为不够硬吗??

我的想法,团里得有一个熊t。然后搞一个  熊t(战士t)、增强、惩戒、狂暴(武器)、盗贼的队伍。没有仇恨,一切都没用。
如果需要双t,把盗贼换成另一个t(为啥不换惩戒?因为我抱增强大腿啊)

我上面理解对吗?放近战队会损失t的生存吗?能想到的少个护甲光环。
要是我理解得对,下周开始和增强绑定进本,向团长提要求了

搞了个增强小伙伴,感觉我都有点膨胀了!!!
哈哈哈哈!
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-29 16:28
增强跟惩戒永远都是在一起的,熊也是。剩下两个老板位置就看谁面子大了
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-29 16:31
增强跟惩戒永远都是在一起的,熊也是。剩下两个老板位置就看谁面子大了
为何惩戒有资格肯定在近战队啊?
光环增伤??
没搞懂。不过受风怒加成最大的确实是惩戒骑。
作者: Creseda    时间: 2023-5-29 16:35
因为单纯从DPS角度来看,只说现阶段哈,CJQ是可以打的和他们差不多的,但是这职业下限也低,得看人,同样的输出能小队增伤,肯定进战队以有位置啊,而且好的CJQ,你不给他增强萨,他不进啊,所以你得留住CJQ就得配增强萨,懂的团长都懂
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-29 16:37
我们团从p1开始就一直是 增强战士t kbz dz cjq 熊一直是在lr队配奶萨,fq在ss队或者奶队吃法系tt,特殊boss换一下就行
作者: 樱花283    时间: 2023-5-29 16:39
因为单纯从DPS角度来看,只说现阶段哈,CJQ是可以打的和他们差不多的,但是这职业下限也低,得看人,同样的输出能小队增伤,肯定进战队以有位置啊,而且好的CJQ,你不给他增强萨,他不进啊,所以你得留住CJQ就得配增强萨,懂的团长都懂
咱还是聊聊t位置吧。
没有t的仇恨,一切都是瞎打。正常团队,t的仇恨如何解决啊?
尤其是需要2t抢仇恨的时候。
作者: wb47    时间: 2023-5-29 16:43
我们团从p1开始就一直是 增强战士t kbz dz cjq 熊一直是在lr队配奶萨,fq在ss队或者奶队吃法系tt,特殊boss换一下就行
你这一般谁主t?
熊吗?
作者: 迟到399    时间: 2023-5-29 16:47
首先近战组的T仇恨没问题不用说了吧?真要2T抢仇恨,看职业啊,如果不是FQ,简单啊,和DZ换位置啊,DZ对小队没增益啊
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-29 16:49
首先近战组的T仇恨没问题不用说了吧?真要2T抢仇恨,看职业啊,如果不是FQ,简单啊,和DZ换位置啊,DZ对小队没增益啊
哈哈,和我想的一样。
现在一个问题,t来近战队,损失多少生存啊??
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-29 16:54
生存和T在近战队没多大关系,你觉得靠一个石肤图腾之类的能保命嘛,现在的T装备基本都是成熟的,至少经历过T5版本,都是免碾防爆的,个别BT压力大的BOSS,也是压榨治疗,这个时候可能队伍位置微调,但是如果带CJQ了,你放心。。拆不散你和增强的。。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-29 16:59
[tid=30633579]Topic[/tid] 惩戒骑仇恨还是很吃紧的,上两周还好,这周有的boss罚站20秒,还ot过一次,心疼啊。
后来战士t放近战小队,舒服多了。但遇到要抢2仇恨的,还是很郁闷。请问各位大哥,近战小队如何配?为何团长总不愿意把t放近战队呢??因为不够硬吗??我的想法,团里得有一个熊t。然后搞一个  熊t(战士t)、增强、惩戒、狂暴(武器)、盗贼的队伍。没有仇恨,一切都没用。
如果需要双t,把盗贼换成另一个t(为啥不换惩戒?因为我抱增强大腿啊)我上面理解对吗?放近战队会损失t的生
我zst主抗,队伍配cjq、熊、增强萨、dz,仇恨随便玩,不给t资源拿啥打仇恨
作者: 万胜    时间: 2023-5-29 17:00
1组:ZST,熊T,狂暴战,惩戒骑,增强萨
2组:防骑,奶骑,其他各种奶
3组:盗贼,3LR,1奶萨(给风优+大地)高压boss:
ZST,熊T,防骑,奶骑/树D,增强萨
奶骑的光环一般都是强化的,奶D只能是树,不过有时候不是差那点治疗量,更多的还是硬度伊利丹:
ZST(抗DD),熊T,奶骑,SST(带小鬼保险),增强萨
作者: 贺老师    时间: 2023-5-29 17:05
我zst主抗,队伍配cjq、熊、增强萨、dz,仇恨随便玩,不给t资源拿啥打仇恨
你吼什么?
少1000血有点伤吧?
盗贼换武器战得了,哈哈!!!
作者: 海田1    时间: 2023-5-29 17:09
你吼什么?
少1000血有点伤吧?
看boss吼吧,高压主母、F4QS、伊利丹这种吼血,其他攻强
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-29 17:12
为何惩戒有资格肯定在近战队啊?
光环增伤??
没搞懂。不过受风怒加成最大的确实是惩戒骑。
带惩戒骑不给增强,那你不如不带他了,没输出拖后腿,他自己打的也不爽
作者: 彭832    时间: 2023-5-29 17:15
你吼什么?
少1000血有点伤吧?
熊,增强,双狂暴惩戒骑是最佳的要不是有需要单打断让大队专心输出的BOSS,根本不用带贼
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-29 17:16
[tid=30633579]Topic[/tid] 惩戒骑仇恨还是很吃紧的,上两周还好,这周有的boss罚站20秒,还ot过一次,心疼啊。
后来战士t放近战小队,舒服多了。但遇到要抢2仇恨的,还是很郁闷。请问各位大哥,近战小队如何配?为何团长总不愿意把t放近战队呢??因为不够硬吗??我的想法,团里得有一个熊t。然后搞一个  熊t(战士t)、增强、惩戒、狂暴(武器)、盗贼的队伍。没有仇恨,一切都没用。
如果需要双t,把盗贼换成另一个t(为啥不换惩戒?因为我抱增强大腿啊)我上面理解对吗?放近战队会损失t的生
双增强。没有双增强就换成防骑做MT。防骑扛不了就换成熊。不适合熊的Boss,你就忍着,或者盗贼忍着。
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 17:22
就凭这个水平的DPS,厚脸皮要一个近战位置压力不大吧 (, 下载次数: 0)
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-29 17:23
熊t近战队
裂伤报miss了别舞战士t已经洗武器了 bt两个t就能打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5