魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]听说现在卡拉赞都双持拉怪了 [打印本页]

作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-29 16:22
标题: [防护]听说现在卡拉赞都双持拉怪了
现在卡拉赞双持拉怪的手法配装咋样的,有没有大佬分享一手
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-29 16:26
双持秒伤高几十点,但是不能打盾猛EMMMM我真的很难相信对仇恨有多大提升。。。60级kbt是因为整个天赋都和防战不一样了,又不是因为单纯的多拿了个副手。。
作者: Besson    时间: 2023-5-29 16:30
除了两龙,王子,全能双持,而且一点没有压力对了, 我这装备不好的歌剧院狗男女也不行,剩下的有好几个BOSS双持会出现断怒,没错,KLZ的BOSS就这么菜鸡装备好的全能双持
我这是刚满级多半身的地球装备
作者: 123456819    时间: 2023-5-29 16:34
吹个得儿,你双持你有个毛线防御力。
我惩戒骑开正义之怒仇恨比你高多了,还比你硬。
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-29 16:38
双持秒伤高几十点,但是不能打盾猛EMMMM我真的很难相信对仇恨有多大提升。。。60级kbt是因为整个天赋都和防战不一样了,又不是因为单纯的多拿了个副手。。
去WCL看看,格鲁尔,玛瑟里顿,速度快的团,战士都得起手双持建立足够的仇恨优势后才能换盾否则那仇恨是真的跟不上
作者: mzbua44    时间: 2023-5-29 16:39
你们团都不带猎人么
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-29 16:44
起手双持真的仇恨高吗?KBT是因为有嗜血吃AP加成 加上乱舞加攻速 配合无脑英勇 TBC的坦克 双持毁灭打击加英勇的仇恨能拉住现在的DPS吗?不杠 就是请教一下
怒气充裕,毁灭打击在5层之仇恨收益极高另外即便战士这种大量技能有仇恨附加值的职业,伤害带来的仇恨在总仇恨中占比也高达55%更高的伤害等于更高的仇恨翻翻WCL你就明白了,从上往下看
没办法,战士这职业,不双持仇恨在效率团就是不够
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-29 16:47
双持怒多 英勇打的多吧
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-29 16:51
看了几位大神的评论,好像双持好处就是本身脆皮挨打疼,然后导致怒气多,可以快速泄怒建立仇恨。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-29 16:54
等先行者
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-29 16:58
去WCL看看,格鲁尔,玛瑟里顿,速度快的团,战士都得起手双持建立足够的仇恨优势后才能换盾否则那仇恨是真的跟不上
冒昧问一下,起手双持是防御姿态下使用复仇和毁灭建立仇恨以后切盾打6s循环吗
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-29 17:01
冒昧问一下,起手双持是防御姿态下使用复仇和毁灭建立仇恨以后切盾打6s循环吗
防御姿态,没循环,毁灭打击绑着英勇无脑按,复仇亮了点复仇
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 17:03
接下来就是蛋刀T,你们还是有远见的
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-29 17:07
接下来就是蛋刀T,你们还是有远见的
这要看BT,SW双持能站住不,不用全部BOSS有一半多能站住,就可行
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-29 17:10
说得好像你们都呢能打出竞速团的手法一样
作者: 群主713    时间: 2023-5-29 17:15
脑子有坑?60狂暴T和现在的双持毁灭打击T,是两种生物好不?想要怒气多,穿几件皮甲,一样效果杠杠的。又何必双持呢。
作者: 123457033    时间: 2023-5-29 17:18
防御姿态,没循环,毁灭打击绑着英勇无脑按,复仇亮了点复仇
行谢谢
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-29 17:21
嫌起手仇恨低的鲁莽让你们抠了还是反击风暴让你们抠了
作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 17:25
冒昧说一句。。。双持是不是比带盾少个技能。。。然后多个副手伤害,假如怒气一致,就是盾猛换成毁灭加副手平砍呗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5