魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 鲜血审判法伤加成是0? [打印本页]

作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-29 16:20
标题: [70-惩戒] 鲜血审判法伤加成是0?
那这个技能既不吃AP也不吃SP,毫无成长性?
不知道BLZ在设计这个技能的时候到底在想什么

作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-29 16:27
(, 下载次数: 0)
殉难审判其实ap和sp都有加成的
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-29 16:30
那么哪里能搜各个技能的法伤加成呢?
我目前的数据源是这个,但是可能过时了:http://cache.baiducontent.com/c? ... f5004f836d&p1=2
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-29 16:33
就是毫无成长性的
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-29 16:37
不吃法伤,只看武器DPH
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 16:40
不是毫无成长啊,他看你的普攻伤害的啊,你普攻伤害难道不吃ap么
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-29 16:42
我没记错的话鲜血审判是造成相当于XX武器伤害的神圣伤害,也就是相当于吃AP加成和武器的提升。成长性应该是比命令审判好。
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-29 16:46
鲜血审判吃0.43的法伤加成
不吃物理方面的任何加成。
作者: 123456809    时间: 2023-5-29 16:49
不是毫无成长啊,他看你的普攻伤害的啊,你普攻伤害难道不吃ap么
这样啊,我不知道鲜血审判吃普攻伤害

那么有什么帖子或者数据库能查询各个技能的公式呢?
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 16:53
鲜血审判吃0.43的法伤加成
不吃物理方面的任何加成。
那么这个数据是从哪里查来的呢?
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-29 16:58
鲜血审判吃法强加成,鲜血圣印吃物理加成
命令审判吃法强加成,命令圣印吃物理和部分法强加成。
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-29 17:03
那么这个数据是从哪里查来的呢?
反正我海山法伤装血判比物理装血判伤害高好几百
你说法伤加成是0是肯定不可能的
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-29 17:03
反正我海山法伤装血判比物理装血判伤害高好几百
你说法伤加成是0是肯定不可能的
那应该是数据过时了
我查的是07年的帖子
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-29 17:10
又是你,你老是有些奇奇怪怪的wcl,说说你上周bt老二为啥回蓝那么多吧…攻击频率比我少,回蓝比我多一千
作者: 123457294    时间: 2023-5-29 17:11
又是你,你老是有些奇奇怪怪的wcl,说说你上周bt老二为啥回蓝那么多吧…攻击频率比我少,回蓝比我多一千
我bt老二好像都是阵亡的
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-29 17:17
我bt老二好像都是阵亡的
说错了,老一,3分8秒那次,你看你所有攻击频率加起来175次,智慧审判50%触发几率,应该能回6450蓝,但是你回了7900,你也没用雪球吧,也没有奇怪的天赋,有啥经验么  之前大佬表示应该是脸的问题
你最近老一一次也多回了500,我自己的就差距100蓝   (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-29 17:17
说错了,老一,3分8秒那次,你看你所有攻击频率加起来175次,智慧审判50%触发几率,应该能回6450蓝,但是你回了7900,你也没用雪球吧,也没有奇怪的天赋,有啥经验么  之前大佬表示应该是脸的问题
你最近老一一次也多回了500,我自己的就差距100蓝   (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
你是指的你的智慧审判回蓝吗
作者: 123457462    时间: 2023-5-29 17:20
你是指的你的智慧审判回蓝吗
就是啊,同一个boss,,智慧审判覆盖率差不多,我攻击频率比你高,你回蓝却比我多一千

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5