魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] [70-惩戒] [70-惩戒] [70-惩戒] Cjq到底怎么打主母才能打高? [打印本页]

作者: 123457010    时间: 2023-5-29 16:20
标题: [70-惩戒] [70-惩戒] [70-惩戒] [70-惩戒] Cjq到底怎么打主母才能打高?
现在差不多勉强打个1500,因为第一周开荒没点我。然后就是上周5连点,这周翅膀开了被点。排除运气因素,这个boss 的沉默真的烦,我没看到dbm有cd的提示,经常切了命令来了个沉默。有啥好的技巧吗?
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-29 16:23
看着dbm快沉默就别舞了
剩下的交给团队,洗把脸不点比啥都强
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-29 16:28
不舞啊  我打了80多分 沉默太烦人了
作者: 123457399    时间: 2023-5-29 16:31
穿高质量暗抗,一是属性损失少,二是各种抵抗
当然最重要是脸
作者: 胡37    时间: 2023-5-29 16:35
我一直以为是所有近战都会被沉默,原来沉默也是选人的。关键我没看到沉默的dbm条。。。。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-29 16:38
学工程,穿火箭靴,[del]把暗抗降低到满buff30%减伤[/del]
赌脸不点你,就算点也只点一次,火箭靴可以迅速回来
赌脸多触发两次神圣伤害增伤,并且刚好在增伤期间你舞触发
赌脸不卡cd沉默,或沉默后就算是命令也是刀刀触发总结一下,就是 赌脸。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-29 16:40
好了,我懂,这个boss我放了,不追求打高了,自己脸黑自己清楚。只希望能卡我无敌,圣疗,火箭靴,糖的cd点我,为其他人谋福利。
作者: 东未红    时间: 2023-5-29 16:45
就是个拼脸的boss
能不能抵抗沉默
点不点你连线
出多少次神圣易伤和暗影易伤
碰上了最看脸的cjq
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-29 16:48
今天打了个95, 有提示快沉默了就开始挂鲜血,不要命令舞了
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-29 16:51
上周被传了一次打了1900接近2000,这周一次没传打了1600,这么说你懂了吗只是可惜了p3的99分了。。
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-29 16:55
上周被传了一次打了1900接近2000,这周一次没传打了1600,这么说你懂了吗只是可惜了p3的99分了。。
哎。我也是。这周无限沉默,打了1600出头.....血魔也是,第一周2000多,这周增强爷爷上来就第一个中点名了...
作者: 462710480    时间: 2023-5-29 16:58
1500可以了 这个祖母就是要看脸  看你沉默几次 被传几次  还有跟野团 打不高正常
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-29 17:00
我1400就是紫色了
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-29 17:05
dbm需要更新了
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 17:09
祖母无所谓 我就想知道三脸咋打。。。
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-29 17:10
舞啊,有次舞了3万差点暴毙
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 17:16
怎么做到舞三万还没死的 我上周被秒的时候是29805
作者: luly靓    时间: 2023-5-29 17:19
这取决于你想拿分还是交500。
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-29 17:20
不知道。那个圣印舞统计插件提示3万。我就11000多的血。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5