魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 拿了影月徽记之后,有点不会配装了... 非常之纠结 [打印本页]

作者: 我要去2018    时间: 2023-5-29 16:20
标题: [70-防御] 拿了影月徽记之后,有点不会配装了... 非常之纠结
团里战士坦底价1000G让了我影月徽记
既然拿了就带着吧,但是感觉配装有点尴尬了
就我P3本的体验来说,怀表太关键,根本摘不掉,这样我的法伤有出了很大的问题

目前裸BUFF 560的法伤,虽然武器差了点,但是以后换了武器拿了蛋盾,大概还是在560不会变动了
如果不用饰品补法伤,就真的不知道应该从哪里找补法伤出来
王子的法伤披风我也有,S3项链我也有,但是用这些来补法伤的话,怎么计算都非常的亏属性
感觉现在这个闪招才刚刚让我在T6本具备了一定程度的硬度
但是如果把闪招降低下来,感觉真的会很难受,很多现在能抗的BOSS或许会压力要增加很多

不知道该怎么配装了,真的很纠结
我在想如果用战斗大师替换怀表行不行... 或者拿个T6头补法伤,铁壁头实在是有点烂
不知道战斗大师+影月双开能不能应对高压情况,但是刷荣誉也太累了,害怕换完了不好用

(, 下载次数: 0)

作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-29 16:23
这是要抗什么,需要这么极限吗。dd生存压力根本不大。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-29 16:29
这是要抗什么,需要这么极限吗。dd生存压力根本不大。
除了阿克和主母我都想抗
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-29 16:32
这是要去开荒SW了?
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-29 16:35
能上耐力上耐力宝石,不缺三维了吧?
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-29 16:37
法伤可以吃合剂,换戒指。然而硬减伤不行
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 16:42
看习惯了闪避就死命想往高堆,就像我喜欢无限堆血。
可能我自己一直打的团都很普通,所以从来没有仇恨焦虑。你这换个混乱风暴,一切焦虑都解决了。
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-29 16:45
除了阿克和主母我都想抗
这身很多boss拉不住哦。
作者: 123457064    时间: 2023-5-29 16:45
看你这个装备我还以为你要去抗布胖
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-29 16:50
P3很多BOSS,不需要那么硬,你得根据你团队DPS和奶的水平,来对硬度和仇恨做一个平衡。
例如蛋头、影月,这些无疑是好东西,但它们在P3不是必需品,因为没有那么强的BOSS揍你,硬要说,也就一个蛋蛋。
武器尽量入手混乱,这个一入手,基本等于TBC的防骑武器已经毕业了。
盾牌还是蛋盾好,戒指,不要用这个紫罗兰,没啥用,骑士不是熊,上一个海山的戒指,法伤的或者防御的,自己看配装。
腰带、护腕就等着出就好。
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-29 16:52
一句话,影月没用
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-29 16:56
1000而已,管他那么多,先留着
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-29 16:59
我那天了出了,琢磨半天,抗小怪用不上,抗dd怀表和酒杯又不好换,出到2000就没出了,不过1000还好,留着太阳井肯定要用的
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-29 17:02
刚6k买的……
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-29 17:06
闪避真香
反正BOSS仇恨妥妥的过剩很多,堆硬点多舒服
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 17:09
影月常驻属性比怀表好很多,
高压BOSS两个一起上就行
平常不需要穿这么乌龟
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-29 17:11
克罗米的?好熟悉的id,刚开卡拉赞拿猫鼬的就是你在世界喊猫鼬FM吧
作者: 公路美学    时间: 2023-5-29 17:14
这身很多boss拉不住哦。
我也感觉出来了坦BOSS的话,仇恨并不像以前宽裕,经常看到术士顶着我的仇恨打,总感觉法伤还是低了而换坦的BOSS,比如血沸 让我抗 硬度绝对没问题但是如果我让一下仇恨,想再追上去,基本就很难了
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-29 17:19
不担心……hs,bt基本恶魔亡灵,不行磕个盲目+涂油
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-29 17:21
我也感觉出来了坦BOSS的话,仇恨并不像以前宽裕,经常看到术士顶着我的仇恨打,总感觉法伤还是低了而换坦的BOSS,比如血沸 让我抗 硬度绝对没问题但是如果我让一下仇恨,想再追上去,基本就很难了
只有DD需要这么穿,别的BOSS,真的,压力太小了。
昨天扛了老二血魔血沸三脸
别的BOSS不说了,都说血魔手重,昨晚打血魔,我怕的要死穿了25%左右的闪避装打的,打完问了治疗,没有生存压力下周再换一件防装试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5