魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]抗蛋蛋,吃盲目光芒还是强敏+250血? [打印本页]

作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-29 16:19
标题: [70-防御]抗蛋蛋,吃盲目光芒还是强敏+250血?
现在属性是这样的,无任何buff。
是继续强敏+优雅图腾强堆躲闪,还是空气图腾+盲目光芒强化仇恨?

作者: 后会无期846    时间: 2023-5-29 16:23
你这属性当然是盲目光芒。。。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-29 16:26
蛋蛋五百法伤绰绰有余,完全没必要吃盲目强敏或者强固都行
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 16:29
你这属性当然是盲目光芒。。。
就这装备了还不让抗DD…理由是我们团这个战士T拉小火拉胯
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-29 16:34
不知道仇恨压力大不大…
作者: 123457373    时间: 2023-5-29 16:37
就这装备了还不让抗DD…理由是我们团这个战士T拉小火拉胯
以后蛋火双飞就行了,让战士洗武器吧。
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 16:41
不知道仇恨压力大不大…
没有任何仇恨压力
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-29 16:43
强敏加卷轴和食物能提供将近3个点的躲闪吧。你这就等于5成的硬免伤了。。相当稳健。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-29 16:48
哎。。我550法伤 油 食物  盲目光芒 全程在喊,不要OT。。。你如果觉得绰绰有余,当然也有绰绰有余的打法,DPS 放放就好了。
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-29 16:50
没截到血量,我感觉这个属性血量一定不高,战士不吼血可能都不足1w8
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-29 16:54
哎。。我550法伤 油 食物  盲目光芒 全程在喊,不要OT。。。你如果觉得绰绰有余,当然也有绰绰有余的打法,DPS 放放就好了。
你如果这样都拉不住,基本上是因为团里没有惩戒骑起手给十字军,天赋没点清算,起手没在翅膀里打出3审判2驱邪。以上三点都有,500法伤随便啦p3落地嗜血的dd,不可能ot。
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-29 16:54
你如果这样都拉不住,基本上是因为团里没有惩戒骑起手给十字军,天赋没点清算,起手没在翅膀里打出3审判2驱邪。以上三点都有,500法伤随便啦p3落地嗜血的dd,不可能ot。
不一定,你是没见过那种在英勇里开着鲁莽的狂暴战,法伤低了那是真拉不住。
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-29 16:58
我觉得还是把装备贴出来  血量 怀表什么的
建议到18000+血
反正你这个法伤在我们团不行
我差不多650法伤有圣洁光环
我们团ss还要停手
下次我要试试不要优雅改空气图腾再试试了
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 17:03
没截到血量,我感觉这个属性血量一定不高,战士不吼血可能都不足1w8
无buff14800,没有T6头肩没有恒金,宝石也不是纯耐的
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-29 17:05
我跟你属性差不多 无吼血无小鬼18007血
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-29 17:10
无buff14800,没有T6头肩没有恒金,宝石也不是纯耐的
个人感觉少了一点,缺少安全感,常规buff不吼血顶到1w85以上心里会安全一些,能硬吃非激怒阶段一次主副主全中0加血。我第二周1w82,觉得够用就没让战士吼血,结果主副主过量36血把我打死了  两个7k一个4k,刚好秒了我。
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-29 17:11
我觉得还是把装备贴出来  血量 怀表什么的
建议到18000+血
反正你这个法伤在我们团不行
我差不多650法伤有圣洁光环
我们团ss还要停手
下次我要试试不要优雅改空气图腾再试试了
无buff14800,满buff无吼血17900吧应该是,戴的怀表影月
装备除了套装,别的都是纯肉装(除了踏潮脚),法伤不知道该从哪里去找了,要么就吃盲目光芒抹油吃个法伤图腾,也能到753
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-29 17:15
个人感觉少了一点,缺少安全感,常规buff不吼血顶到1w85以上心里会安全一些,能硬吃非激怒阶段一次主副主全中0加血。我第二周1w82,觉得够用就没让战士吼血,结果主副主过量36血把我打死了  两个7k一个4k,刚好秒了我。
激怒我可以开影月,加上吼血就2万多了……第二次激怒开怀表+梦魇草
作者: 海田1    时间: 2023-5-29 17:19
激怒我可以开影月,加上吼血就2万多了……第二次激怒开怀表+梦魇草
现在激怒已经不重要了,陷阱在激怒前出,没机会抗激怒了1w85血量是保证不会被非激怒状态主副主秒掉,多2%闪避啥的不如顶起这几百血,保证最坏情况下的生存。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-29 17:20
现在激怒已经不重要了,陷阱在激怒前出,没机会抗激怒了1w85血量是保证不会被非激怒状态主副主秒掉,多2%闪避啥的不如顶起这几百血,保证最坏情况下的生存。
抗了看看吧,不行就影月换耐力饰品

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5