魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] P1阶段战士的毕业饰品 [打印本页]

作者: 123456911    时间: 2023-5-29 16:19
标题: [防护] P1阶段战士的毕业饰品
1. 怀表,战士3维。不过这个不是我今天想讲的重点。
2. 诺莫瑞根的自动格挡器。(41牌子)。对,这个才是重点。
很多战士都在说仇恨的问题,有说要加命中的,有说要加精准的,都没问题。但是不知道是不是有人跟我一样,我发现这个41牌子饰品才是暴雪开发给战士的爆发仇恨武器(其他堆命中,精准只能算是平稳的仇恨提高)。
不知道有多少人知道盾牌猛击这个技能的伤害是跟自身格挡值有关的,这个41牌子饰品一开,20秒内可以打3个盾猛,每个盾猛都是带着额外的300格挡值。也就是说在20秒内能大幅度提升仇恨。这个才是战士应对仇恨列表被追赶的利器。
如果其他命中、精准是平稳仇恨提升,这个饰品就是爆发仇恨,是主动控制仇恨。
如果兄弟们单纯他是一个防御饰品,又看到只是增加格挡值,就不选择他,我个人认为是错过了这么好的装备。
抛砖引玉,有喜欢深入思考,分析研究的其他战士大神来发表一下看法吗?
谢谢
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-29 16:25
格挡器不如算盘
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-29 16:28
哦,第一个盾猛Miss,然后呢
作者: 123457466    时间: 2023-5-29 16:29
还不如一个盾猛爆击来的实在 多堆点命中 防MISS 命中够单体仇恨压力很小 命中不够起手就OT,现在就怕起手OT 后面仇恨都是够的
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-29 16:34
这么说吧,防战p1,论仇恨,推荐命中破甲那个sp
作者: 123457305    时间: 2023-5-29 16:37
我也关注了这个饰品
还有naxx那个开了加格挡值的 2个饰品能一起开
3发盾猛都中的话 基本没人能ot
但是现在没人打naxx了但是倒过来想
5人本你战士t拉怪 dpsot不是很正常 只有防骑群拉最稳
团本boss战 你起手拉稳了 打到中途还有dps能ot? 术士他自己都有灵魂碎裂清仇恨
作者: 圣道    时间: 2023-5-29 16:40
我也关注了这个饰品
还有naxx那个开了加格挡值的 2个饰品能一起开
3发盾猛都中的话 基本没人能ot
但是现在没人打naxx了但是倒过来想
5人本你战士t拉怪 dpsot不是很正常 只有防骑群拉最稳
团本boss战 你起手拉稳了 打到中途还有dps能ot? 术士他自己都有灵魂碎裂清仇恨
也是,楼上也有说用命中忽略护甲的饰品的。其实P1阶段无所谓,都能用。
作者: 幸福341    时间: 2023-5-29 16:43
这么说吧,防战p1,论仇恨,推荐命中破甲那个sp
哪个本出来着。。。。
作者: 狂风974    时间: 2023-5-29 16:45
哪个本出来着。。。。

我有啊,熔炉尾王,像个旗子一样的感觉。
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-29 16:50
这东西是t5本装备拿了后配合用的
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-29 16:53
ZS当然是防御-血甲-命中-精准-格挡 这个优先级啊
然后再考虑招架 躲闪我都不考虑的
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-29 16:54
实际拿鲜血的小怪做的测试, 不开启阶段 承伤 3000左右 格挡 400 盾猛 600 均伤 开启饰品 3000 格挡600 盾猛 790 单体BOSS 意义不大
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 16:59
2分钟CD,实际上也就增加了300*3*1.49的仇恨吧,何况这300会被护甲减免
作者: 123457264    时间: 2023-5-29 17:00
自动格档器+徽章,P1阶段开始,PvP防战整合TBC毕业饰品。
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-29 17:04
[tid=27580327]Topic[/tid] 1. 怀表,战士3维。不过这个不是我今天想讲的重点。
2. 诺莫瑞根的自动格挡器。(41牌子)。对,这个才是重点。
很多战士都在说仇恨的问题,有说要加命中的,有说要加精准的,都没问题。但是不知道是不是有人跟我一样,我发现这个41牌子饰品才是暴雪开发给战士的爆发仇恨武器(其他堆命中,精准只能算是平稳的仇恨提高)。
不知道有多少人知道盾牌猛击这个技能的伤害是跟自身格挡值有关的,这个41牌子饰品一开,20秒内可以打3个盾猛,每个盾猛都是带着额外的300格挡值。也就是说在20秒内能大幅度提升仇恨。这个才
不加3围的饰品不喜欢,如果加的是格挡等级那就真的是好东西了,仇恨从不靠盾猛
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-29 17:07
我这样跟你讲吧,我是第一批换这个饰品的,我还试过用穿刺天赋拿这个饰品爆发仇恨,卡拉赞带个熊带个猎人,我拍出来过2200暴击的盾猛,等我主t格鲁尔玛瑟里顿的时候,我把这个饰品放包里了,这爆发出来的仇恨比起这些疯狗dps啥也不是,老老实实带防御向饰品,格挡器这个饰品吧,5h和卡拉赞永远有他一席之地,换了不亏,是个大玩具,另一说,配个甲虫壳棒棒哒
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-29 17:10
[tid=27580327]Topic[/tid] 1. 怀表,战士3维。不过这个不是我今天想讲的重点。
不知道有多少人知道盾牌猛击这个技能的伤害是跟自身格挡值有关的,这个41牌子饰品一开,20秒内可以打3个盾猛,每个盾猛都是带着额外的300格挡值。也就是说在20秒内能大幅度提升仇恨。这个才
这个真不行,现在怀旧跟之前不一样,dps猛很多,你不穿命中真不行,5分多钟格鲁尔来说啊,普通团一般都是四五分钟,你盾猛按满了也就四十来下,咱们算五十,就现在那身p1你不插命中宝石带个别命中散件也就二三十命中,没准我都说多了,五十下顿猛能给你Miss掉十几个,你带个主动饰品,真不如带甲壳虫了。然而我已经偷偷把龙牙拿了出来。
作者: 更强    时间: 2023-5-29 17:13
小丑一个
作者: 123456811    时间: 2023-5-29 17:18
这个我之前研究过,t6防装毕业,盾天赋点满,平均6.5秒打一个盾猛,伤害占比20%。
也就是说提升仇恨还是攻强和暴击靠谱。我现在连格挡值加成的天赋都洗掉点暴击了,因为有没有点穿刺计算下来都更划算。
那个格挡器只能是加点起手仇恨,那还不如h熔炉的破甲饰品。
拉小怪吧,团长都是喊先打熊的,与你无瓜
拉boss吧,也就蛋蛋议会阿克让你上,你带个莫诺瑞很格挡器准备好挨骂了吗
作者: xj844662017    时间: 2023-5-29 17:22
我之前也突发奇想拿了个格挡器去打bt,结果发现打起来根本没感觉,打小怪远不如穿一身s2拿个盾或者肉装双持,其实常规装也没压力都是在防骑跨下搞一只自己玩。打boss更用不上了,且不说后2和阿克要高生存,就算你想多点仇恨也是优先命中,毒药背叛海啸h熔炉那个蓝的,都比这格挡器强太多了。想不到有什么适用场景

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5