魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]这样的装备能扛KLZ么(不打骨龙) [打印本页]

作者: 压后牙    时间: 2023-5-29 16:18
标题: [防护]这样的装备能扛KLZ么(不打骨龙)
自己练的小战士满级了,装备一点点在积累,每换一件装备都兴致勃勃的去衡量计算,麻辣小龙虾,泰坦合剂,300甲卷轴,石盾药水,救命草都准备齐全了。满心期待着能带大家打klz。
目前状态如下,感觉防御和血够了,就是护甲堆不上去。除了换盾牌外还有哪些地方需要提升呢。另外拉小怪,手腕和裤子换t3,出6t3效果感觉更稳。打boss再调装备。

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 6)

作者: poney    时间: 2023-5-29 16:24
抗不了夜龙和王子,其他随便抗
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-29 16:25
护甲太低了,有点难为治疗,至少搞个1w3以上护甲啊建议换魔钢头,普通迷宫刷个盾,然后奥金盾任务有个鞋,这样会好很多
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-29 16:28
护甲太低了,有点难为治疗,至少搞个1w3以上护甲啊建议换魔钢头,普通迷宫刷个盾,然后奥金盾任务有个鞋,这样会好很多
能说一下看装备数据的小程序是什么么
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-29 16:34
盾牌,鞋子换了能提升接近1000护甲。
和我第一周打klz差不多。盾牌比你好。
盾牌算大件,提升多。
王子能打,看奶妈和运气。
骨龙别想了,完全碾压你。
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-29 16:36
现在都单t了,有一万血当个副t捡装备
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-29 16:38
能说一下看装备数据的小程序是什么么
蓝色隐士zsbd
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-29 16:43
王子的话得看脸,你这装备不能保证不死,但是尝试多了,绝对能过
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 16:47
[tid=27573885]Topic[/tid] 自己练的小战士满级了,装备一点点在积累,每换一件装备都兴致勃勃的去衡量计算,麻辣小龙虾,泰坦合剂,300甲卷轴,石盾药水,救命草都准备齐全了。满心期待着能带大家打klz。
目前状态如下,感觉防御和血够了,就是护甲堆不上去。除了换盾牌外还有哪些地方需要提升呢。另外拉小怪,手腕和裤子换t3,出6t3效果感觉更稳。打boss再调装备。 (, 下载次数: 0)
aimgcount[607932] = ['63829']; attachimggroup(607932);
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-29 16:50
除了夜之魇都没问题
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-29 16:51
可以抗。。。前天我战士和你这个差不多的装备去抗的,没打夜之魇,其他没什么压力,王子打了2把,第一把p3刷的地狱火位置不行,最后技能交完死了。第二把过的挺轻松。。不行就带点药剂,药水的
作者: Qian723    时间: 2023-5-29 16:54
诉我直言这样的装备就不要去坑治疗了
上周就碰到个类似的T王子灭了7次才过的
我是满药全程大蓝过量刷过去的
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-29 16:59
防等最好在510左右 要不王子p2压力很大
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-29 17:02
第一周开荒绰绰有余,不是不能打,现在应该没有人要这样的T
作者: luly靓    时间: 2023-5-29 17:05
除了夜魇,王子也很吃力。莫罗斯狂暴阶段也不太抗得住。比较费奶。当个副T什么的完全没问题。
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-29 17:06
我第一次KLZ,装备比你好一点点,1.1的血,1.2的甲,双龙没打,其余都没压力,可能是脸好,王子一次过,全程没有电梯血。
装备不好,态度一定要拉满,强固合剂,小龙虾,磨刀石,铁盾,梦魇草,都要拉满。
王子P2了,先缴械,时间到了,开饰品,然后看情况破釜,梦魇草,然后再缴械,再开个盾墙,基本就过了,没啥压力。
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-29 17:11
[tid=27573885]Topic[/tid] 自己练的小战士满级了,装备一点点在积累,每换一件装备都兴致勃勃的去衡量计算,麻辣小龙虾,泰坦合剂,300甲卷轴,石盾药水,救命草都准备齐全了。满心期待着能带大家打klz。
目前状态如下,感觉防御和血够了,就是护甲堆不上去。除了换盾牌外还有哪些地方需要提升呢。另外拉小怪,手腕和裤子换t3,出6t3效果感觉更稳。打boss再调装备。 (, 下载次数: 1)
aimgcount[607940] = ['63830']; attachimggroup(607940);
作者: 简单350    时间: 2023-5-29 17:14
魔钢头 或者 普通蒸汽任务 侍从头 衣服 监狱尾王或者能源2号 腰带禁魔监狱门任务奖励(虚空风暴52区旅馆外虚灵开启第一步) 防等过490 就无脑耐或者4防等 6耐宝石 装备F好魔 吃好合剂 食物 T3防等太低 不实用。尽快换掉
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-29 17:17
还有 作为一个T。。贴护甲片你也贴10耐得啊 贴8耐得寒蝉不。。。现在蓝色宝石也不贵。。。要当T 就要有个态度。。。盾牌去刷生态二号或者迷宫1号。。。 虽然KLZ便当本 但是T还是要花点心思的。。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 17:21
头用水库任务奖励
肩膀用迷宫尾王鲁莽肩
披风地窖魔鲨斗篷
胸 纳格兰左中任务或者生态还是能源的
腰带沙塔尔任务
鞋 法力护送任务奖励 或者生态老2掉的那个
盾牌也是生态老2掉的
饰品有很多,达比雷之谜虚空风暴任务,精金雕像迷宫老2,工程耐力饰品
当你安我这个换完 你就是KLZ里最靓的仔

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5