魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 新手 FQ 请问FQ 抗DD 火炕达标后 还 需要 凑防等吗 [打印本页]

作者: 123457166    时间: 2023-5-29 16:18
标题: [70-防御] 新手 FQ 请问FQ 抗DD 火炕达标后 还 需要 凑防等吗
新手 FQ  请问FQ 抗DD 火炕达标后 还 需要 凑防等吗
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-29 16:28
[tid=30622288]Topic[/tid] 新手 FQ  请问FQ 抗DD 火炕达标后 还 需要 凑防等吗
火抗是抗火元素的
不是抗DD的另外防等是为了免爆
不凑防等用韧性凑免爆也一样铁皮药剂和时光崇拜饰品有奇效
还有城墙出的蓝色戒指加耐力韧性的
记得卡拉赞也有耐力韧性的披风
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-29 16:37
感谢 大老 任性的话 大概需要多少才能 免保了?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-29 16:47
感谢 大老 任性的话 大概需要多少才能 免保了?
在属性栏,把鼠标放到防等和韧性上看,两个属性的免暴击率加起来>5.6%就免爆了
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-29 16:50
不用凑防等暴击一下也就4000多
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-29 16:59
凑了半天防等 和韧性根本不够
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-29 17:06
凑了半天防等 和韧性根本不够
现在这个装备强行去凑免爆损失得太多了
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 17:16
不免暴就赌脸坑人呗。原始伤害一万,抗性发挥25%的时候搞个暴击就是一万多,直接躺。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-29 17:22
现在这个装备强行去凑免爆损失得太多了
没有韧性的话,我不知道会损失成什么样子。有S2武器和盾的话很容易,合剂食物都能吃法伤,574法伤拉小火 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5