魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]火炕免爆回娘家请教 [打印本页]

作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-29 16:18
标题: [70-防御]火炕免爆回娘家请教
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

rt 刚刚配完装,面板免爆加起来够了,但是itank显示还差1点防等,请问哪个靠谱呢
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-29 16:23
ITank不计算韧性吧 我的就没有 你自己加下5.6
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-29 16:26
差一丢丢,韧性那里面板显示给你四舍五入了,韧性的计算标准是当前韧性/39.4,你自己算一下就知道了
作者: 宿命958    时间: 2023-5-29 16:29
其实火炕T不用免爆
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 16:31
达比雷换成时光崇拜应该就够了。
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-29 16:35
免他娘的锤子爆我大号防骑辛辛苦苦刷牌子搞s2头肩盾弄的免暴火抗装然后昨天微信团又要开车,火抗T用完了,我就用小号防骑ah拖了一套蓝色火抗直接上了抗完体感几乎没差别,当然前提是你会拉
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-29 16:37
免他娘的锤子爆我大号防骑辛辛苦苦刷牌子搞s2头肩盾弄的免暴火抗装然后昨天微信团又要开车,火抗T用完了,我就用小号防骑ah拖了一套蓝色火抗直接上了抗完体感几乎没差别,当然前提是你会拉
你这说法就和闯红灯一个道理你这次闯红灯没有事故,不代表你就能建议别人也闯红灯啊。
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-29 16:40
不免爆的后果 (, 下载次数: 0) 我可是 378的火炕
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-29 16:46
你这说法就和闯红灯一个道理你这次闯红灯没有事故,不代表你就能建议别人也闯红灯啊。
其实我的意思是只要够风骚,出暴击也就那么回事,反正秒不掉,我是被暴击打过一个1w2(我被暴击会有wa啪一声的提示),直接梦魇草+大红,再暴击我就圣疗,还特么暴击我就死给你看而已
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 16:47
[tid=30619608]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
rt 刚刚配完装,面板免爆加起来够了,但是itank显示还差1点防等,请问哪个靠谱呢
这些装备足够了,抗的时候机灵点就没问题了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-29 16:50
其实我的意思是只要够风骚,出暴击也就那么回事,反正秒不掉,我是被暴击打过一个1w2(我被暴击会有wa啪一声的提示),直接梦魇草+大红,再暴击我就圣疗,还特么暴击我就死给你看而已
因为理论上是能暴击1W5的,只是你没遇到而已。
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-29 16:55
因为理论上是能暴击1W5的,只是你没遇到而已。
满buff有1w7血,死不了死不了
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 16:58
我差0.76%免爆,也照样抗,没事的都抗三周了,也没出啥意外
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-29 16:59
不免爆的后果 (, 下载次数: 0) 我可是 378的火炕
没事,重来一次就好了(其实我也是硬着头皮上的,我组过3个野人火抗T没一个不出问题的,我宁可自己强上也不组野人)
作者: m4659631    时间: 2023-5-29 17:03
按照你当前防等需要33.6的韧性才能达到免爆
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-29 17:07
其实火炕T不用免爆
刚有个老哥还发了暴击一万五的图呢,不要有侥幸心理。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-29 17:10
刚有个老哥还发了暴击一万五的图呢,不要有侥幸心理。
周周抗火  没遇到过  肉搏暴击也才4000+
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-29 17:14
开荒建议火抗拉满且免爆。
拉法熟悉之后,优先保证免爆,火抗可以不穿365。
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-29 17:16
装备免爆,但就常规6件火炕穿着,第一周有被打死,但4把就过了。上cd同样装备,被打死看了记录有7000多的普攻。遂被罚款500,回去乖乖换上满抗免爆,确实舒服很多。
每个团要求不同,每场战斗情形也不同。一次脸好不代表次次脸好。火炕t就这么半分钟的工作内容,而且装备也不需要重金购置,无非就是花点心思搭配而已。
真心建议刚入坑的战友,和普通团队,稳妥行事,利人利己。高玩高端团队,当我没说。
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-29 17:18
我当时防等也差一点,换两颗紫宝石,防等耐力的就够了,这个宝石后期不追求极限的话也不用再换了,溢出就溢出呗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5