魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣][70-神圣]奶骑t6选择 [打印本页]

作者: 球妈2017    时间: 2023-5-29 16:18
标题: [70-神圣][70-神圣]奶骑t6选择
奶骑2t6套装效果不错,应该先拿哪两件?本人已有胸了
作者: 123457044    时间: 2023-5-29 16:22
[tid=30619376]Topic[/tid] 奶骑2t6套装效果不错,应该先拿哪两件?本人已有胸了
除了手都挺好
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-29 16:27
不要手,其他部位头可以散件可以先等等,胸因为SS不要会比较便宜可以来一个,肩和腿我选腿,肩膀想试试级速散件。q
作者: 王太保    时间: 2023-5-29 16:32
衣服肩膀,头拿三脸高仿。简直又排又好看
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-29 16:36
个人推荐 先搞全,然后等以后SW开了后,根据自己T6.5拿的速度来配4T6
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-29 16:39
我是为了外形 我选择头 肩膀 或者买三脸散件头 出胸肩
作者: poney    时间: 2023-5-29 16:42
胸和腿无法替代,瓦斯琪手和海山掉的板甲奶肩膀比t6好,三脸的头和t6基本一样。要好看就肩膀也拿下
作者: 封号955    时间: 2023-5-29 16:46
除了手,都要,急速用双戒指披风顶起来就好,再加上个急速护腕和腰带根据boss不同进行配装,4T6的闪现效果提升相当不错,实测带光明,全buff顶级闪可以达到2100以上,可以达到接近1500的HPS,完全可以取代低等级圣光术了,配合达到40+暴击率的顶级圣光术不论是稳定血线还是过量刷T都有质的飞跃,相比散件可以说提升巨大,不论是续航还是治疗量都比散件强太多了,而且顶级闪现取代低等级光也能减少过量。
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-29 16:52
胸口和腿
头肩手都有替代,这俩没有
另外4t6提升聊胜于无,本身闪用的很少,而且大多是小怪阶段,再加上闪本身基础就低,所以有没有无伤大雅
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-29 16:56
[tid=30619376]Topic[/tid] 奶骑2t6套装效果不错,应该先拿哪两件?本人已有胸了
头吧,相对T5提升最大的就是头了
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-29 16:59
有疑问吗?肩膀啊,玩圣骑不装逼玩的什么意思
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 17:03
除了手其他随意,看价格看颜值
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-29 17:07
黄金圣斗士颜值第一,头肩胸腿+海浪手,我可不想别人点开我装备一看头肩是高仿货。
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-29 17:11
黄金圣斗士颜值第一,头肩胸腿+海浪手,我可不想别人点开我装备一看头肩是高仿货。
高仿货物美价廉,开了 sw还不是第一时间搞个工程眼镜把头换掉!
作者: 123456848    时间: 2023-5-29 17:16
暴击流4T6+瓦斯琪手,急速流4T6+制造肩膀。。。
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 17:19
T6套作为骑士巅峰颜值。我选择金闪闪,海山散件肩膀更好是没错,但是搭配t6奇丑无比,瓦妹手更好,但是搭配t6也不好看,直接5t6吧,排骨就三脸散件头。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5