魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]Bt没有暗牧。你们蓝够吗 [打印本页]

作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 16:18
标题: [70-神圣]Bt没有暗牧。你们蓝够吗
Bt没有暗牧。不带炼金石。感觉蓝不够用的。后面几个吃符文有时都有压力,想把附魔换成炼金,有必要吗,
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-29 16:23
16000蓝
F4都刷不空
掌握好读条/打断
就是累点
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 16:25
我有炼金石没感觉到缺蓝的时候....
我觉得FM的奖励不太好..
作者: gui57    时间: 2023-5-29 16:30
16000蓝
F4都刷不空
掌握好读条/打断
就是累点
F4T的血哗哗掉。不怎么敢打断,
作者: 冷专问    时间: 2023-5-29 16:33
我有炼金石没感觉到缺蓝的时候....
我觉得FM的奖励不太好..
附魔之前1500冲的,不怎么舍的洗
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-29 16:34
你是不是只会用顶级技能?不知道预读 和打断施法。。
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-29 16:37
你是不是只会用顶级技能?不知道预读 和打断施法。。
7911都用的,不怎么打断,有时打断了,t正好血掉了
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-29 16:40
不可能只有你一个人看t,骑士t起码两个人
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-29 16:45
17800的蓝,除了后三,基本不缺蓝
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-29 16:47
什么装备,17800的蓝?
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-29 16:51
图呢?
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-29 16:55
读条打断又不是凭感觉,是要去对齐boss的普攻条。他普攻结束T没掉血当然要打断呀。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-29 16:56
麻烦贴下装备,我也想像你那么多蓝
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-29 17:02
黑暗符文只有2G了 我说完了
作者: AriesHun    时间: 2023-5-29 17:05
说实话也看团队,F4单奶骑刷惩戒T没有暗牧确实吃力,有暗牧能舒服不少。不过有人帮分担的情况下有没有倒也都能过boss,无非是奶的爽不爽的问题。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-29 17:07
黑暗符文只有2G了 我说完了
2金的话给我来2000个。我们服八九金。不然我也不会想去洗
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-29 17:09
[tid=30617056]Topic[/tid] Bt没有暗牧。不带炼金石。感觉蓝不够用的。后面几个吃符文有时都有压力,想把附魔换成炼金,有必要吗,
有个充电宝毕竟省心,下班回来能玩会还要预读打断预读打断。。。就不能好好的玩游戏嘛。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-29 17:12
有个充电宝毕竟省心,下班回来能玩会还要预读打断预读打断。。。就不能好好的玩游戏嘛。
团队不给没办法,这个团基本不坐牢,所以不想换团
作者: 123456833    时间: 2023-5-29 17:17
团队不给没办法,这个团基本不坐牢,所以不想换团
这个也是你自己的选择了。暗牧的存在能影响几个人的游戏体验呢。
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-29 17:20
7911都用的,不怎么打断,有时打断了,t正好血掉了
哈哈哈,我比你还病重,不但断条掉血,还会出现刚一口过量就掉血,节奏特别差

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5