魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]为什么积分还是绿色? [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-29 16:17
标题: [70-惩戒]为什么积分还是绿色?
如题,海山昨晚第二次打的,评分刷到紫色了,为啥积分还是绿色的?是数据还没更新好么?
(, 下载次数: 0)

作者: 梨波儿    时间: 2023-5-29 16:23
盲猜wcl下午更新
作者: 昀离936    时间: 2023-5-29 16:24
议会1800怎么做到的啊,我还看到有2000的,这移动战比木桩boss还高难道是拉起来a的么…惩戒也没aoe啊
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-29 16:29
每天下午更新,有时会延后
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-29 16:30
打得快就行了,打唯一要注意的就是惩戒骑是护甲光环的时候不要开爆发
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-29 16:33
什么服务器,服务器22,国服22
作者: m12345666    时间: 2023-5-29 16:36
每天下午更新,有时会延后
谢谢
作者: 123457080    时间: 2023-5-29 16:41
什么服务器,服务器22,国服22
国服排名那个不对,小程序错误
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-29 16:44
议会1800怎么做到的啊,我还看到有2000的,这移动战比木桩boss还高难道是拉起来a的么…惩戒也没aoe啊
大概那天脸好
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 16:46
议会是cjq优势boss啊..人家移动有损失,你移动可以做到完全没损失
作者: 王太保    时间: 2023-5-29 16:49
议会是cjq优势boss啊..人家移动有损失,你移动可以做到完全没损失
损失巨大不能奉献没法驱邪
作者: poney    时间: 2023-5-29 16:53
哈哈,更新了 (, 下载次数: 0)
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-29 16:58
奉献是肯定不行的,蓝不够驱邪看boss随缘了也没多少秒伤
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 17:00
物理buff齐不齐是关键,配置齐的自然伤害高打的还快
作者: 123457466    时间: 2023-5-29 17:03
打议会你放奉献不被T骂死
作者: Holily1985    时间: 2023-5-29 17:06
我觉得最亮的是你的服务器排名和你的国度排名一样! 你们服务器霸了国服惩戒骑排行榜了啊……
作者: 公路美学    时间: 2023-5-29 17:11
打的好啊艾玛
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-29 17:11
打的好啊艾玛
你这天天几点睡觉啊
作者: 123456811    时间: 2023-5-29 17:17
[del]有的boss我比大佬打的多,有的boss大佬比我打得多,我跟大佬55开![/del]
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-29 17:19
[del]有的boss我比大佬打的多,有的boss大佬比我打得多,我跟大佬55开![/del]
加油^0^~,p3输出环境比p2、p1强太多了。
不过全程舞太累,小怪我都基本挂鲜血平砍

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5