魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]蓝色隐士推荐的无懈防御指环是错误的BIS吗? [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-29 16:16
标题: [防护][防护]蓝色隐士推荐的无懈防御指环是错误的BIS吗?
相对于其他戒指,他只是防御等级略高,有什么特别之处吗?请教!
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-29 16:23
蓝色隐士的BIS就别看 多数都有问题 主流前期都是安多尔姆之泪+斥候之元素戒指或者救萨尔还有蒸汽的 后面换成斥候+紫罗兰
作者: 123457125    时间: 2023-5-29 16:25
有隐藏属性
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-29 16:31
是错的,我记得60年代就有这个问题,BIS推荐里DPS无脑命中,防装就是无脑防御技能。可以参考下WOWHEAD的几套配装,有偏重仇恨和生存的。但是无论哪套,无懈防御指环都不是最终BIS,而是团本前的BIS这是戒指的推荐,可以看到从评分和仇恨来看,贫民窟崇拜戒指和卡拉赞声望戒指就是最好的 (, 下载次数: 1)
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-29 16:32
戒指H法力老2加贫民窟崇拜
斥候+紫罗兰崇拜
作者: 123457294    时间: 2023-5-29 16:37
这个网站怎么找不到你推荐的东西,能给个链接吗?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-29 16:42
我换紫罗兰和变形者的徽记了,看看效果~~
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-29 16:44
具体位置在这里,网址在上面 (, 下载次数: 3)
作者: 封号955    时间: 2023-5-29 16:49

(, 下载次数: 1) 这个网址,我打开是这样的。。。。。。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-29 16:52
我这里打开没问题的呀。。。
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-29 16:55
你是什么浏览器?
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-29 16:58
这个貌似是国外网站,我问了下朋友打开也是你这样。。我用的是chrome
作者: 素身素    时间: 2023-5-29 17:05
我一千多金买可以个 想想就后悔 但是回归晚了一个月没办法
作者: 123457044    时间: 2023-5-29 17:09
bis推荐容易无脑推荐某一种属性.坦克需要的属性是综合的.攻防功能多维属性都要.举个例子有一个戒指.虽然不加耐力.但是它增加80点命中.它也是T的bis装备.按照宝石8命=12耐.80点命中=120耐力.那么损失的防御属性可以用其他装备找.
关于戒指的话防御向排名
1紫罗兰崇拜2玛瑟头戒指3艾兰4牌子(3.4差不多)
5监狱尾王斥候戒指
贫民窟崇拜的综合收益极高 综合收益不好估量.建议搭配紫罗兰崇拜 这俩综合收益是bis
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-29 17:11
当前最终还是贫民窟和klz声望最好。
作者: 狂风974    时间: 2023-5-29 17:15
虽然穷,但是我选择贫民窟精准指环+绷带人绿戒指
作者: ez665746    时间: 2023-5-29 17:17
缺啥补啥,有啥用啥,又不是点击就送,BIS要靠自己调整

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5