魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE]纠结防骑还是奶骑 [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2023-5-29 16:15
标题: [PVE]纠结防骑还是奶骑
本人上班族,每天只能玩2小时左右,现在有3T5 2t4 一个Glg盾。奶骑比较轻松,放骑压力比较大,打本有点累!不知道怎么选择
作者: 纆g    时间: 2023-5-29 16:20
奶骑高压锅,不仅压力大而且老背锅,质量(心态)差点直接原地爆炸。  
防骑不会玩的话比较难受,熟练以后锅基本丢不到你头上。
作者: Qian723    时间: 2023-5-29 16:25
放骑才轻松啊有一半的boss罚站整个P3唯一有难度的就是拉小果如果放骑能找到团,肯定放骑
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-29 16:27
防骑技师也不轻松啊,老二、血沸要打仇恨,主母要抗揍,蛋蛋拉火人要熟练,还是需要手法的
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-29 16:28
还是根据自己喜好吧,奶骑好进组,防骑没有固定团不建议
作者: ai2017    时间: 2023-5-29 16:34
如果不是时间稳定的团队核心,还是玩奶骑吧,防骑基本上很难进野团。毕竟t坑就3个,奶坑好歹有6-7个
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-29 16:34
防骑技师也不轻松啊,老二、血沸要打仇恨,主母要抗揍,蛋蛋拉火人要熟练,还是需要手法的
血沸打仇恨很难么,配好装,做几个宏,翅膀 正义 审判正义 十字军审判 后  正义审判到死,卡cd奉献。  祖母就更搞笑了,打个智慧 挂机嗑瓜子,听说早上 热修 连招架加速都没了。小火 稍微正常的  t练几把都会了,  现在t6因为  防骑t6等级的装备 法伤属性不包含在物品等级分配属性里,配装都少了几套。就算主t闪招装 法伤也够 十字军保持后 无线打正义 纯粹自动挡。
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-29 16:38
还是根据自己喜好吧,奶骑好进组,防骑没有固定团不建议
没有固定的团,但是公会老缺T
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-29 16:43
奶骑吧
玩的少不熟悉副本最好别玩t
作者: 度素告    时间: 2023-5-29 16:45
奶骑吧
玩的少不熟悉副本最好别玩t
防骑压力太大
作者: 123457049    时间: 2023-5-29 16:50
奶骑以后压力越来越大……你想好……
作者: 123457462    时间: 2023-5-29 16:51
别玩奶骑 真是毫无游戏体验
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-29 16:55
防骑这版本比奶骑舒服
作者: gui57    时间: 2023-5-29 16:58
如果不是时间稳定的团队核心,还是玩奶骑吧,防骑基本上很难进野团。毕竟t坑就3个,奶坑好歹有6-7个
没区别,奶骑也是一到两名
作者: 馥琳    时间: 2023-5-29 17:00
倒t 第一个扣你金哦
作者: 钟情695    时间: 2023-5-29 17:03
奶骑压力是在黑暗神殿才能体现,海山之前你读圣闪都能对付过去,神庙会被喷死。。。。。
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-29 17:09
[tid=30607317]Topic[/tid] 本人上班族,每天只能玩2小时左右,现在有3T5 2t4 一个Glg盾。奶骑比较轻松,放骑压力比较大,打本有点累!不知道怎么选择
P3奶骑苦不堪言。当然FQ也不轻松。
作者: 123456914    时间: 2023-5-29 17:11
能打固定团,肯定防骑。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-29 17:15
我也是新手骑士,我选择了防骑,上手不复杂啊。反而是奶骑容易背锅…体验不好(我只有打阿克换奶装玩过奶),要玩奶最简单的是SM,而且海山还有补贴
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-29 17:16
碰上针对奶骑的傻逼团长能气死

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5